• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

115 фз или блокировка счета в банке

• Автор темы Автор темы TimonKa
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
Да, думаю, что причина в непрогретости карты скорее всего.
Ага, тоже так думаю. Я свои всегда "прогреваю" перед какими нибудь маневрами, как с брокерами например. Вопрос кстати, как определить достаточность "прогретости" карты ?😁 Я вот например в течении месяца, сначала десятки, потом сотни туда сюда, этого же вполне достаточно?

Ага, тоже так думаю. Я свои всегда "прогреваю" перед какими нибудь маневрами, как с брокерами например. Вопрос кстати, как определить достаточность "прогретости" карты ?😁 Я вот например в течении месяца, сначала десятки, потом сотни туда сюда, этого же вполне достаточно?
думаю, что важно также сделать несколько оффлайн покупок

Мне самому альфа грозил 115, но предупредил, я все документы прислал, вопросов не было. На меня возбудился на переводы себе в месяц более 10 млн по сбп, я на бирже просто торгую, поэтому часто между банками и переводил 🤷‍♂️
А какие доки предоставляли на такие суммы?

А какие доки предоставляли на такие суммы?
Они меня просили 2ндфл за последние 3 месяца и другие источники дохода, но я захерачил всё. 2ндфл за прошлый год, все вклады, 3ндфл, пенсионную с госуслуг, брокерские счета и закрытые вклады, сразу по максимуму отработал 🤣

Ну вообщем, "Совкомбанк" пояснения товарища не устроили, забирай деньги и выматывайся, но без чёрной метки "финмониторинга", конкретики не сообщили.
Ну думаем изначально причина в "холодной" карте и больших суммах 🤷‍♂️

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх