Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, тоже так думаю. Я свои всегда "прогреваю" перед какими нибудь маневрами, как с брокерами например. Вопрос кстати, как определить достаточность "прогретости" карты ? Я вот например в течении месяца, сначала десятки, потом сотни туда сюда, этого же вполне достаточно?
Ага, тоже так думаю. Я свои всегда "прогреваю" перед какими нибудь маневрами, как с брокерами например. Вопрос кстати, как определить достаточность "прогретости" карты ? Я вот например в течении месяца, сначала десятки, потом сотни туда сюда, этого же вполне достаточно?
Мне самому альфа грозил 115, но предупредил, я все документы прислал, вопросов не было. На меня возбудился на переводы себе в месяц более 10 млн по сбп, я на бирже просто торгую, поэтому часто между банками и переводил
Они меня просили 2ндфл за последние 3 месяца и другие источники дохода, но я захерачил всё. 2ндфл за прошлый год, все вклады, 3ндфл, пенсионную с госуслуг, брокерские счета и закрытые вклады, сразу по максимуму отработал
Ну вообщем, "Совкомбанк" пояснения товарища не устроили, забирай деньги и выматывайся, но без чёрной метки "финмониторинга", конкретики не сообщили.
Ну думаем изначально причина в "холодной" карте и больших суммах