• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 469
Последнее редактирование модератором:
акция, то для всех кредиток ОТП, скорее всего.
да. "Подписка на кэшбэк до 5% (для кредитных карт)". Можно выбрать до 4х категорий, 199 руб за каждую. Для первого раза горит кнопка "Попробовать бесплатно", жму - а дальше ошибка "У вас нет карты с подходящим тарифом".

@VIPA22, можно попросить может там ссылки на пдф или лендинг есть?
Как будто намекают, что типа каждая категория сколько то стоит, а не 199 "за все". Вот, хотелось бы понять что там.

@VIPA22, можно попросить может там ссылки на пдф или лендинг есть?
Как будто намекают, что типа каждая категория сколько то стоит, а не 199 "за все". Вот, хотелось бы понять что там.
Я в своём сообщении выше написал: "Можно выбрать до 4х категорий, 199 руб за каждую".

Вложения

• photo_5221981922249532085_y.webp
    photo_5221981922249532085_y.webp
    53,8 КБ · Просмотры: 28
  • photo_5221981922249532086_y.webp
    photo_5221981922249532086_y.webp
    53,7 КБ · Просмотры: 28
  • file.pdf
    file.pdf
    295,2 КБ · Просмотры: 7
Рефинансирование по карте кто-нибудь делал ? Какие подводные камни есть ?

Сегодня обнаружила, что перевела с кредитки Большой кэшбек по СБП 2 рубля (хотела с дебетовки).
Кроме этого есть ещё три непроведенные операции, с часикам.
Теперь что сделать?
Полностью загасить?

Сегодня обнаружила, что перевела с кредитки Большой кэшбек по СБП 2 рубля (хотела с дебетовки).
Действительно 2 рубля (или 2 тыс.)? Если 2 рубля, то я бы ничего не делал. Сколько процентов получите с 2 р? ;)

Действительно 2 рубля (или 2 тыс.)? Если 2 рубля, то я бы ничего не делал. Сколько процентов получите с 2 р? ;)
1,70 руб, если точнее :)

Просто мне кажется, что переводы с кредитки = снятие наличных. Комиссия 390 руб. + 4,9% от суммы снятия.
И вылет из грейса.
В любом случае, в прошлом месяце не пользовалась картой, а в этом месяце сделала всего три небольшие покупки.
Проще загасить и забыть.

Просто мне кажется, что переводы с кредитки = снятие наличных. Комиссия 390 руб. + 4,9% от суммы снятия.
Честно говоря, не разбирался одинаковые ли условия перевода и снятия в ОТП. Комиссию уже в любом случае не вернете, она должна была сразу списаться. А вылет из грейса, это вылет из грейса по этой конкретной операции, это же не пропуск платежа, а просто одна конкретная нельготная операция.

Я вообще не понимаю, как я умудрилась сделать перевод с кредитки. Случайно обнаружила, что остаток по карте не сходится. А так как всего 4 операции, то легко нашла, почему.
Комиссию не рисует пока. Дело было позавчера.

Я вообще не понимаю, как я умудрилась сделать перевод с кредитки. Случайно обнаружила, что остаток по карте не сходится.
У нас было такое же, только сумма была около 50 тыс. и вместо НС... Только очень повезло и СБ ОТП заблокировала операцию, позвонили попросил подтвердить операцию и сделать заново :)

Комиссию не рисует пока

1734288646502.webp

https://card.otpbank.ru/credit/120days/static/files/3ade0ac6721c3b7ba6150a38db12eedd.pdf
Т.е. спишется 490р с копейками, когда пропадут часы и с этим уже ничего не сделать.
От процентов можно будет избавиться, если погасить сейчас, но 39% годовых от 1.7 р., за 120 дней - это где-то 23 копейки по примерным расчетам. Можете последить на следующий день после обработки операции.

@Yury , у меня Большой кэшбек.
Часиков у этой операции уже нет. Комиссии пока тоже нет.
Посмотрю по итогу, что получится.

@Yury , у меня Большой кэшбек.
Часиков у этой операции уже нет. Комиссии пока тоже нет.
Посмотрю по итогу, что получится.
Посмотрел тарифы по своим БК, не увидел комиссии за перевод, только за снятие (перевод вообще не упоминается). Так что может и повезло, что именно БК, а не 120 дней.
Ну, понятно, что будет нельготная операция и проценты, но от такой суммы можно и забыть о них, но лучше проконтролировать.

08.01 погасил задолженность льготного периода, 09.01 вывел снова. Все эти дни банк долбит пушами "внесите минимальный платеж", а сегодня прислал "сегодня день списания платежа по карте". Это у него автоматом все идет, не обращать внимания? По информации о задолженности следующие платежи - в феврале (за другой льготный период).

08.01 погасил задолженность льготного периода, 09.01 вывел снова. Все эти дни банк долбит пушами "внесите минимальный платеж", а сегодня прислал "сегодня день списания платежа по карте". Это у него автоматом все идет, не обращать внимания? По информации о задолженности следующие платежи - в феврале (за другой льготный период).
Да, списки на рассылку предупреждений формируются за несколько дней до даты платежа и не корректируются по факту его внесения. Если погасить дней за 3-5, то рассылки не будет, если меньше, то будет, даже если уже погасили.
Можно игнорировать, если конечно все внесли.

в тарифах не написано про плату за снятие (есть только за перевод), кто-то выяснял этот вопрос? (выше в теме только догадки, я так понимаю)
и под льготный период подпадает снятие наличных?

в тарифах не написано про плату за снятие (есть только за перевод), кто-то выяснял этот вопрос? (выше в теме только догадки, я так понимаю)
и под льготный период подпадает снятие наличных?
Комиссии нет, операция НЕльготная.
Не тариф, но памятка на странице карты (льготный период на покупки, снятие без комиссии):
https://card.otpbank.ru/credit/120days/static/files/abbf2156169a92baa989ae4be2685df8.pdf

поясните пожалуйста кто в теме, в тарифах на сайте вроде написано что снятие наличных бесплатно. но карта не фигурирует в темах про бесплатное снятие наличных. где то подвох?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх