• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 47 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на март 2025) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 832
Последнее редактирование модератором:
Когда было рефинансирование? Когда списание комиссии?
Тоже проверяю состояние карты, но сейчас это может стать невозможным, т.к. саму карту ОТП тоже закрыл (обнулили) рефинансированием.
Рефинансирование было давно, в феврале вроде. Комиссию списали 10 июля.

А, что их конкретно не устроило? Переводили на КК и потом её закрыли сразу?
И в какой банк переводили, если не секрет?
Пишут, что в БКИ не поступила информация о закрытии карты. Переводила в сбер. КК закрыла в тот же день, когда сделала перевод.

Ого! Они на закрытие дают 90 дней, у меня как раз вчера было с рефинансирования в апреле.

Пишут, что в БКИ не поступила информация о закрытии карты. Переводила в сбер. КК закрыла в тот же день, когда сделала перевод.
А что фактически в БКИ? В каких БКИ была эта сберовская карта?

Тут может быть прикол в том, что Сбер в основном с ОКБ взаимодействует, а ОТП как раз с ним плохо или вообще не взаимодействует (кредиток ОТП нет в ОКБ).

До меня тоже добрались, хотя рефинансировал в апреле. Начислили 31 тыс. процентов, появились они в универсальной выписке вчера или сегодня, ранее проверял.

До меня тоже добрались, хотя рефинансировал в апреле. Начислили 31 тыс. процентов, появились они в универсальной выписке вчера или сегодня, ранее проверял.
Техподдержка меня послала:
у вас счет в процессе закрытия, поэтому суммы могут отображаться сейчас некорректно, не переживайте у нас в системе самая актуальная информация, задолженности у вас нет

Хотя, есть шанс, что не врут. Ранее, сразу после даты выпуски, почти всегда появлялись некие проценты, которые через пару дней исчезали.
Дата выписки завтра, но учитывая, что карта закрывается, может и какой-то аналогичный выписке расчет делают и через несколько дней все станет адекватно.

Но в любом случае, впервые буду просить справку после закрытия карты, что задолженности нет.

Блин, скоро и мне тоже тут этот квест проходить. В конце месяца буду рефинансировать впервые карту УРАЛСИБа и половину ещё туда своих залью для погашения и потом закрытия той карты. Больше у меня нет карт для этого.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх