• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 24 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 688
Последнее редактирование модератором:
Админ вбросил в своём ТГ канале:
Первое правильно, уже убедились. Если не было кешбека для кредитки, то он и не появится.
Но даже если архивная 55 дней, то она переходит на новую ПЛ. Т.е. второе утверждение неверное, проверено лично.
Закрывать и открывать новую не нужно, достаточно перевыпустить без потери КЛ.
Сложности только с получением пластика, если изначально была только виртуальная.
Полистайте несколько последних страниц темы.

Да тему-то я читаю. Меня напрягло возможное отключение от ПЛ кредиток, оформленных до 01.11.25. Откуда это взялось вообще?..

откуда информация? От маринок?
да
Ну да, маринки у ОТП с 5 попыток дают 5 разных ответов, так что ориентироваться на их обещания или объяснения такое себе решение.

Тем более, что есть опыт сохранения текущего договора КК и получения по ней cashback'a в полном объеме (пусть даже сменился номер виртуальной карты, а ведь чат так уверял, что нужно погасить ВСЮ задолженность и закрыть договор).

возможное отключение от ПЛ кредиток, оформленных до 01.11.25
Я бы не верил маринкам, тем более когда есть proof, что это не так.

@Mr. Digest, По моему, ответ в чате, как раз, правильный.
У Вас некорректный его "перевод", во второй части.

В чате пишут, что кешбек по картам, у которых был кешбек до ноября, а также по картам оформленным после ноября.
А в "переводе" получается, что кешбек отключат для карт оформленных до ноября, т.е. даже если он был (любой).

Ну, про перевыпуск без закрытия договора, в чате не говорят, что это возможно, но и не говорят, что невозможно ;)

Мне такое писали, так что тут от маринки зависит.
Про перевыпуск, думаю, еще от карты зависит, а это знать уже перебор для них.

Основной момент, кешбек не отключают, там где он был, его заменяют (заменили) на новый.

А где написано про разбавление покупок для начисления КБ по кредитке?
https://card.otpbank.ru/credit/120days/static/files/500ca5e973b9093db4077e99a9f9eeff.pdf
1770735578772.webp

На самом деле, формулировка совсем неадекватная, даже 1% на все не является разбавлением, судя по этой формулировке. Разбавление вообще типа только что-то совсем не бонусируемое, типа сотовых.

Руки-бы пообрывать тем, кто это писал.
Это, как я понимаю, прикрытие на случай совсем уж абьюза, чтобы у банка был законный повод отключить от бонусной программы. Потому что под эти условия попадают почти все "участники", как мне думается.

Это, как я понимаю, прикрытие на случай совсем уж абьюза, чтобы у банка был законный повод отключить от бонусной программы. Потому что под эти условия попадают почти все "участники", как мне думается.
Я очень хорошо помню, как по архивной БК соотношение 1 к 5 четко соблюдалось, если превысил, не будет кешбека вообще.
Но там это было соотношение повышенного кешбека к обычному (1%) + без кешбека. А сейчас формально и 1% отнесли к повышенному.
Для себя решил, специально выполнять условие не буду, а дальше на практике посмотрим. 120 дней, все-равно, есть, это уже хорошо, кешбек небольшой бонус.

На самом деле, формулировка совсем неадекватная, даже 1% на все не является разбавлением
На самом деле важно то, что требования разбавления нет, есть право банка отлучить зарвавшегося фродера от кормушки сославшись на данный пункт, не более...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх