• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

120 дней без % от ОТП (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 690
Последнее редактирование модератором:
В чате даже с сотрудником связаться большая проблема, а уж обращение. Может стоит съездить в офис с двумя неактивированными картами чтоб специалисты на месте активировали их или составили обращение?
Хорошая идея. А пока лучше позвоните по 0707, и там сразу они Обращения делают и я сейчас уже третье сделал, ну и на 300 бонусов их в конце раскрутить можно в качестве компенсации. Чем больше таких Обращений будет, тем нам лучше.

В чате даже с сотрудником связаться большая проблема, а уж обращение.
Связаться с сотрудником в ОТП никогда не было проблем, пожалуй, проще среди всех банков.
А вот от обращений они всеми силами отбиваются, видимо, каждое составленное обращение - это минус от премии.

Может стоит съездить в офис с двумя неактивированными картами чтоб специалисты на месте активировали их или составили обращение?
Обращение в офисе не составляют. А некоторые даже за перевыпуском умудряются в доставку отправлять.
Но я бы отказ оформить перевыпуск в отделении воспринимал как невозможность такого перевыпуска в принципе. Т.е. если в офисе не перевыпустили, значит только через закрытие.

Связаться с сотрудником в ОТП никогда не было проблем, пожалуй, проще среди всех банков.
С этим согласен. Не в каждом банке по звонку через бота можно уже через пару минут на маринку выйти.

А вот от обращений они всеми силами отбиваются, видимо, каждое составленное обращение - это минус от премии.
А вот здесь не соглашусь. После моих 3-х карт, сделал сразу 3 Обращения, одно в чате и 2 по телефону, и не заметил, чтобы там не хотели эти Обращения делать. Надо просто самому сразу говорить, что хочу сделать Обращение, ну и дальше всё понятно изложить.

Обращение в офисе не составляют.
Это всё понятно. Непонятно, смогут они вообще там чем-то помочь в Активации наших карт.

Но я бы отказ оформить перевыпуск в отделении воспринимал как невозможность такого перевыпуска в принципе. Т.е. если в офисе не перевыпустили, значит только через закрытие.
Насчёт перевыпуска, это тут уже как оскорбление скоро будет восприниматься)) А насчёт закрытия, это тоже не вариант, тк потом не факт, что снова КК одобрят и с тем же лимитом.

А вот здесь не соглашусь. После моих 3-х карт, сделал сразу 3 Обращения, одно в чате и 2 по телефону, и не заметил, чтобы там не хотели эти Обращения делать. Надо просто самому сразу говорить, что хочу сделать Обращение, ну и дальше всё понятно изложить.
По кешбеку, требование создать обращение даже на 10 раз не помогло, причем 4 оператора переключались. В итоге, с десятой попытки просто выплатили сразу в рамках "лояльности", обращение категорически отказались создавать типа само решится. Помог только довод, что такое уже не первый год, ну и очередной оператор, хотя это и не совсем правда ;)

А насчёт закрытия, это тоже не вариант, тк потом не факт, что снова КК одобрят и с тем же лимитом.
Я не предлагаю закрывать, но если не перевыпускают в отделении, то либо остаемся с виртуалкой, либо закрываем.

Если бы у меня была пластиковая кредитка, то я мог бы оплачивать с ее помощью покупки в офлайн магазинах и закрыть все дебетовки (ведь ПЛ одна на все карты). А сейчас для этих целей придется оставить одну пластиковую дебетовку (оплату телефоном не предлагать 🙂)
Вот и мне тоже самое пластиковая КК нужна для покупок в магазинах, тк другая деб. карта с хорошей кашей не охватывает все МСС продуктовые и там только один 5411, а много магазинов есть где 5499 и др., поэтому кредит. карта с кашей и с длинным грейсом просто необходима, а все мои другие карты с длинным грейсом без каши. А дебетовых у меня тут ещё 5 шт. здесь осталось))

Я не предлагаю закрывать, но если не перевыпускают в отделении, то либо остаемся с виртуалкой, либо закрываем.
Всё это проверять надо. Может @v01k9r, будет в ближ. время в офисе, и тогда многое будет ясно.
Может и правда там сразу всё смогут сделать, в отличие от их ТП, где только отписки шлют.

А некоторые даже за перевыпуском умудряются в доставку отправлять.
Это меня отправили в доставку
Но я бы отказ оформить перевыпуск в отделении воспринимал как невозможность такого перевыпуска в принципе
Мутные они. Проблему на ровном месте создать умудряются :Mad:
Всё это проверять надо. Может @v01k9r, будет в ближ. время в офисе, и тогда многое будет ясно.
Сначала попробую через телефон обращение составить

Сначала попробую через телефон обращение составить
А мне уже ответили на сегодняшнее Обращение, и ответ как под копирку после второго Обращения.
Короче говоря, советуют мне покер сделать))

А мне уже ответили на сегодняшнее Обращение, и ответ как под копирку после второго Обращения.
Короче говоря, советуют мне покер сделать))
Совсем не берегут окружающую среду и стремятся к увеличению загрязнения природы пластиком 🙂

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх