• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

120 дней без % от ОТП (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 691
Последнее редактирование модератором:
В чате даже с сотрудником связаться большая проблема, а уж обращение. Может стоит съездить в офис с двумя неактивированными картами чтоб специалисты на месте активировали их или составили обращение?
Хорошая идея. А пока лучше позвоните по 0707, и там сразу они Обращения делают и я сейчас уже третье сделал, ну и на 300 бонусов их в конце раскрутить можно в качестве компенсации. Чем больше таких Обращений будет, тем нам лучше.

В чате даже с сотрудником связаться большая проблема, а уж обращение.
Связаться с сотрудником в ОТП никогда не было проблем, пожалуй, проще среди всех банков.
А вот от обращений они всеми силами отбиваются, видимо, каждое составленное обращение - это минус от премии.

Может стоит съездить в офис с двумя неактивированными картами чтоб специалисты на месте активировали их или составили обращение?
Обращение в офисе не составляют. А некоторые даже за перевыпуском умудряются в доставку отправлять.
Но я бы отказ оформить перевыпуск в отделении воспринимал как невозможность такого перевыпуска в принципе. Т.е. если в офисе не перевыпустили, значит только через закрытие.

Связаться с сотрудником в ОТП никогда не было проблем, пожалуй, проще среди всех банков.
С этим согласен. Не в каждом банке по звонку через бота можно уже через пару минут на маринку выйти.

А вот от обращений они всеми силами отбиваются, видимо, каждое составленное обращение - это минус от премии.
А вот здесь не соглашусь. После моих 3-х карт, сделал сразу 3 Обращения, одно в чате и 2 по телефону, и не заметил, чтобы там не хотели эти Обращения делать. Надо просто самому сразу говорить, что хочу сделать Обращение, ну и дальше всё понятно изложить.

Обращение в офисе не составляют.
Это всё понятно. Непонятно, смогут они вообще там чем-то помочь в Активации наших карт.

Но я бы отказ оформить перевыпуск в отделении воспринимал как невозможность такого перевыпуска в принципе. Т.е. если в офисе не перевыпустили, значит только через закрытие.
Насчёт перевыпуска, это тут уже как оскорбление скоро будет восприниматься)) А насчёт закрытия, это тоже не вариант, тк потом не факт, что снова КК одобрят и с тем же лимитом.

А вот здесь не соглашусь. После моих 3-х карт, сделал сразу 3 Обращения, одно в чате и 2 по телефону, и не заметил, чтобы там не хотели эти Обращения делать. Надо просто самому сразу говорить, что хочу сделать Обращение, ну и дальше всё понятно изложить.
По кешбеку, требование создать обращение даже на 10 раз не помогло, причем 4 оператора переключались. В итоге, с десятой попытки просто выплатили сразу в рамках "лояльности", обращение категорически отказались создавать типа само решится. Помог только довод, что такое уже не первый год, ну и очередной оператор, хотя это и не совсем правда ;)

А насчёт закрытия, это тоже не вариант, тк потом не факт, что снова КК одобрят и с тем же лимитом.
Я не предлагаю закрывать, но если не перевыпускают в отделении, то либо остаемся с виртуалкой, либо закрываем.

Если бы у меня была пластиковая кредитка, то я мог бы оплачивать с ее помощью покупки в офлайн магазинах и закрыть все дебетовки (ведь ПЛ одна на все карты). А сейчас для этих целей придется оставить одну пластиковую дебетовку (оплату телефоном не предлагать 🙂)
Вот и мне тоже самое пластиковая КК нужна для покупок в магазинах, тк другая деб. карта с хорошей кашей не охватывает все МСС продуктовые и там только один 5411, а много магазинов есть где 5499 и др., поэтому кредит. карта с кашей и с длинным грейсом просто необходима, а все мои другие карты с длинным грейсом без каши. А дебетовых у меня тут ещё 5 шт. здесь осталось))

Я не предлагаю закрывать, но если не перевыпускают в отделении, то либо остаемся с виртуалкой, либо закрываем.
Всё это проверять надо. Может @v01k9r, будет в ближ. время в офисе, и тогда многое будет ясно.
Может и правда там сразу всё смогут сделать, в отличие от их ТП, где только отписки шлют.

А некоторые даже за перевыпуском умудряются в доставку отправлять.
Это меня отправили в доставку
Но я бы отказ оформить перевыпуск в отделении воспринимал как невозможность такого перевыпуска в принципе
Мутные они. Проблему на ровном месте создать умудряются :Mad:
Всё это проверять надо. Может @v01k9r, будет в ближ. время в офисе, и тогда многое будет ясно.
Сначала попробую через телефон обращение составить

Сначала попробую через телефон обращение составить
А мне уже ответили на сегодняшнее Обращение, и ответ как под копирку после второго Обращения.
Короче говоря, советуют мне покер сделать))

А мне уже ответили на сегодняшнее Обращение, и ответ как под копирку после второго Обращения.
Короче говоря, советуют мне покер сделать))
Совсем не берегут окружающую среду и стремятся к увеличению загрязнения природы пластиком 🙂

Перевыпустить вторую нашу карту в отделении не получилось... Не было болванок, после посещения отделения в очередной раз прислали, Ваша карта ждем в отделении :sneer:
Решили выбрать доставку, на этот раз все прошло успешно, болванку привезли и она активировалась.

А у меня их два :sneer:, есть еще допка на 3-е лицо, старый MC. Который вообще непонятно, как теперь будет работать, у него тариф остался 55 дней и он 800 р в год, склоняемся к тому, чтобы попробовать его закрыть. Открывали его с трудом, все отделение разбиралось, как это делать, с закрытием будет, видимо, также. Мне ее не смогли закрыть, хотя ее владелец счета, но сказали, закрывать должен владелец карты. Видимо, вдвоем нужно идти. Самому естественно не закрыть, т.к. карта без счета не закрывается.
А вот с этим квестом сложнее, в чате закрыть не могут, типа невозможно закрыть карту, не закрывая счет, предлагают заблокировать, но комиссию типа будут списывать, т.к. счет то активен.
Пока непонятно, как решить, видимо, только вдвоем в отделение

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх