• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на март 2025) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 843
Последнее редактирование модератором:
Заработаете на кэшбэке с новой картой до конца месяца
Так я и по старой зарабатываю. У меня уже с кешбеком.

P.S. в интернет банке есть кнопка "Заказ пластиковой карты", одна у меня уже есть, можно заказать вторую пластиковую? В мобильно приложении есть "Выпустить доп.карту" при нажатии просит указать адрес доставки.
Можно иметь 2-е пластиковых и одну виртуальную кредитные карты, подключенные к одному счету? В тарифах что-то не вижу, эта вторая пластиковая будет платной?

В начале месяца грейс период достигает своего максимума.
Ну, здесь выбор за Вами:
- Потерять 10 дней грейса
- Пользоваться картой чипом или Pay
- Рискнуть кешбеком за месяц, я все-таки думаю, что риск небольшой, особенно если в отделении, а не доставкой. Может кто-то и напишет был ли такой опыт и потерялся ли кешбек

Кстати, а если нажать "Выпустить доп.карту" - это платно?
Когда-то у меня была платная допка на 3-е лицо за 800 р в год, но сейчас в тарифах этого не вижу.
Скорее всего, сейчас допки только пластик к виртуальной.

Думаете второй пластик не дадут?
Если отделении недалеко, зайдите туда, последнее время, в отделениях более адекватные сотрудники, чем в техподдержке.
Только в отделении мне объяснили, почему не получается выпустить пластик к виртуалке (для 19 летнего), в техподдержке несколько попыток по телефону и в чате ни к чему не привели.

В чате отвечают, что кредитный пластик может быть только один...
Они Вам отвечают про кредитный счет, они не понимают, что такое допки, как их не спрашивай, об этом и говорил.

Также, как в примере выше, спрашивалось, как получить пластик к виртуалке, а они твердили, что не выдают кредитки до 21 года, при том, что кредитка уже использовалась несколько месяцев :sneer:

Так она у вас "сломалась" и вы хотите её заменить, как я поняла.
Вопрос в том, что из Вашего сообщения:
Заработаете 1000 с новой картой.
Можно подумать, что получаем 1000 по старой и 1000 по новой карте в одном месяце, а на самом деле, просто получить 1000 кешбека с 11 по 31 и ничего с 1 по 10.

...у меня тоже сложилось впечатление , что живой человек в чате - тот же бот, отвечают только по скрипту.
А что Вы хотите, маринки не предназначены для понимания и осознания вопроса, у них совсем иные KPI...

Шантажом закрытия дебетовки получил кешбек 5% на все категории.
Делаю покупки и тут сейчас осенило, что по привычке оплачиваю кредитной картой.
Интересно, шантажный кешбек действует для всех карт банка или только на ту карту, которую грозился закрыть?
Этот кешбек нигде не отображается, только в следующем месяце будет виден результат.

Шантажом закрытия дебетовки получил кешбек 5% на все категории.
Делаю покупки и тут сейчас осенило, что по привычке оплачиваю кредитной картой.
Интересно, шантажный кешбек действует для всех карт банка или только на ту карту, которую грозился закрыть?
Этот кешбек нигде не отображается, только в следующем месяце будет виден результат.
Нет, не на все, а только на ту, которую пытались закрыть. В СМС указана конкретная карта. Я выбрала 10% на маркетплейсы

Вложения

• ОТП.webp
    ОТП.webp
    80,7 КБ · Просмотры: 7

Кто сейчас смотрит эту тему

• GRV71
Назад
Верх