365 дней без %% или бесплатный сыр от АЛЬФА-БАНКА

• Автор темы Автор темы Svetlana M
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
И повторюсь в 10й раз. У Альфы был абсолютно похожий стиль подачи информации о ЛП! ЧЕТКО ДАТА, ЧЕТКО СУММА!
Какой комфорт для клиентов они сделали, разбив инфу на 2 окна, с перечислением типов задолженности, дат их открытия, дат их ЗАКРЫТИЯ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ🤔!?

Расскажите пожалуйста как можно ошибиться в дате и сумме ЛП при подаче информации Тинькофф в таком виде:
А вот в таком? (это все, ниже ничего не было)
1736064529128.webp

И повторюсь в 10й раз. У Альфы был абсолютно похожий стиль подачи информации о ЛП! ЧЕТКО ДАТА, ЧЕТКО СУММА!
Какой комфорт для клиентов они сделали, разбив инфу на 2 окна, с перечислением типов задолженности, дат их открытия, дат их ЗАКРЫТИЯ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ🤔!?
Светлана, в МП можно сформировать выписку по кредитке, где вся информация о сроках и суммах будет на одном листе. Выбираете счёт кредитной карты, перемещаетесь вниз, нажимаете на строчку "справки и выписки". Открывается раздел справки и выписки, в нем нажимаете кнопку "по кредиту" и строчку "выписка по кредиту", далее кнопку "получить". Сформируется выписка , ее открываете и вся информация перед Вами.
На будущее лучше придерживаться правила - погашать задолженности не в последний день, а на пару дней раньше. В последний день просто проверить , все ли погашено.

Последнее редактирование:
Сейчас, конечно, уже поздно говорить - новых карт с 365 днями больше не дают. Но, если бы мне такую дали (а мне 3 раза отказывали) - то я бы постарался потратить весь лимит в первые 30 дней, а потом бы только вносил платежи.
Мозги тут не при чем. Это единственный вариант использования кредитки 365 дней без процентов.

Я считаю абсолютным лидером в этом Тинькофф, хотя многим он нравится, я его использую еще и как "тренажер для ума", после него "хитрости" других банков не страшны.
Я стараюсь использовать Т-банка по прямому назначению, в качестве банка и брокера.
Подскажите, пожалуйста, с какими хитростями/ уловками в Тинькофф вы столкнулись?

Я стараюсь использовать Т-банка по прямому назначению, в качестве банка и брокера.
Подскажите, пожалуйста, с какими хитростями/ уловками в Тинькофф вы столкнулись?
Я только как платежный сервис (все реже), ну и карты стузинга.
Я их клиент только 5 лет, но этих "хитростей", уже явно больше сотни (я даже восхищаюсь креативностью, тех, кто придумывает у них все нестандартное). Реально лень перечислять. Количество обращений в техподдержку превышает все остальные банки вместе взятые, а техподдержка у них работает по принципу - "мы Вас услышали" = полный игнор.

Светлана, в МП можно сформировать выписку по кредитке, где вся информация о сроках и суммах будет на одном листе. Выбираете счёт кредитной карты, перемещаетесь вниз, нажимаете на строчку "справки и выписки". Открывается раздел справки и выписки, в нем нажимаете кнопку "по кредиту" и строчку "выписка по кредиту", далее кнопку "получить". Сформируется выписка , ее открываете и вся информация перед Вами.
На будущее лучше придерживаться правила - погашать задолженности не в последний день, а на пару дней раньше. В последний день просто проверить , все ли погашено.
Информация о дате 60 ЛП будет третей строкой!
А информация о том, что оказывается на 365 день пользования картой вы погасили не тот ЛП, и у вас осталась задолженность 365 ЛП - будет 13 строкой!!!
Очень грамотная подача информации!!!

Я только как платежный сервис (все реже), ну и карты стузинга.
Я их клиент только 5 лет, но этих "хитростей", уже явно больше сотни (я даже восхищаюсь креативностью, тех, кто придумывает у них все нестандартное). Реально лень перечислять. Количество обращений в техподдержку превышает все остальные банки вместе взятые, а техподдержка у них работает по принципу - "мы Вас услышали" = полный игнор.
Бывало, что вместо кешбэка они мне с барского плеча дарили рассрочку - единственный косяк, который меня раздражал)) Но научила их без моего согласия больше никаких подарков!

Сделайте перевод баланса в Тинькофф и все сразу поймите...
Сегодня загасила очередной ЛП! Без перечитывания инструкций, пользуясь ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЕЙ С ОДНОГО ОКНА МП, согласно выше приложенного скрина - никаких сюрпризов!

Уважаемые форумчане!
Впервые зашла на такой ресурс, чтоб узнать о преценденте и о шансах его более-менее благоприятного исхода для меня.
Но из практики старожилов поняла только одно:
Альфа может обозначать даты ЛП , которые не соответствуют реальности, - это совсем "не введение в заблуждение"!
- а лучше "читай инструкцию перед поломкой".

Сегодня загасила очередной ЛП! Без перечитывания инструкций, пользуясь ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЕЙ С ОДНОГО ОКНА МП, согласно выше приложенного скрина - никаких сюрпризов!
Сделайте перевод баланса, откройте второй ЛП в Тбанке и поймёте, что не все так радужно и прекрасно в этом мире...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх