E
ewaeee
Гость
Коллеги, если платить из приложения Альфы (за связь или транспорт), то за такие "внутренние" платежи Альфа не указывает mcc код. Как его узнать? (с целью получения кэшбэка)
Попробую найти договор в ЛК. Но для меня это странная и некомфортная ситуация. С другими банками у меня есть бумажные договоры, а Альфа отказывается его предоставить даже по запросу.Ну начнем с того, что многие банки уже переходят активно на электронный документооборот, и все доки если что можно запросить в лк. А с 2011го года вообще электронную подпись сделали ликвидной в юриспруденции и банковском деле, так что запроси просто доки в лк, почти все или уже все гос органы принимают доки в таком виде.
У меня была подобная ситуация с банкоматом ВТБ, правда сумма совсем маленькая была. Звонил в поддержку ВТБ, составили обращение на месте. Говорили, что средства поступят после того, как инкассаторы обслужат банкомат. Это случилось через 2 дня, но могло быть иначе.Может не туда пишу, но ситуэйшен такая, 1 марта пополняла карту через банкомат альфы, это было вечером, офис уже не работал.. короч банкомат схавал 800 тыр и тут же закрылся , ни чека ничего на руках нет, карта тоже не пополнилась., составила тут же обращение, толку зерочто делать ?
![]()
Да деньги-то вернут, тут переживать не стоит, по камерам банкомата всё будет видно и после обслуживания банкомата их вам зачислятМожет не туда пишу, но ситуэйшен такая, 1 марта пополняла карту через банкомат альфы, это было вечером, офис уже не работал.. короч банкомат схавал 800 тыр и тут же закрылся , ни чека ничего на руках нет, карта тоже не пополнилась., составила тут же обращение, толку зерочто делать ?
![]()
А ПМ тут вряд ли чем-то помог бы, здесь, как и написали выше, только инкассаторов ждать. А альфа онли, как по мне стоит того, хотя бы ради такси и бизнес залаУ сожалению сегодня уже пошёл 4 день, идут одни отписки, ПМ вообще слился, не отвечает.. до этого всегда там держала крупные суммы,и сейчас еще пока до июня осталось, но после этого даже уже больше нет настроения, скорее всего буду закрывать онли, тк не увидела смысла там морозить деньги под сегодняшние %, когда тебе даже поддержка не помогает в трудную минуту![]()
В смысле? Понятно что быстро деньги вернуть - это проблема. Но обращения приняты? Это зафиксировано что обращения в работе? Срок решения обозначен?три обращения составлено, толку ноль
В смысле? Понятно что быстро деньги вернуть - это проблема. Но обращения приняты? Это зафиксировано что обращения в работе? Срок решения обозначен?
Или что у Вас означает "ноль"?
Нужно ждать инкассации и еще несколько дней. Раньше это занимало до месяца, сейчас стало быстрее, т.к. инкассация чаще. Но точную дату банк не назовет по понятным причинам. Это не конкретно про Альфу, а про любой банк.Обращения зафиксированы, но результат пока никакой.. я не знаю, может нужно месяцами ждать реакции
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.