• Поиск по форуму возвращён. Спасибо, что с нами

Альфа-Банк

• Автор темы Автор темы p4eline
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Сейчас зашла в Альфу к зав офисом на тему пропавших денег, плакал , что от него ничего не зависит, сегодня была инкассация нужно подождать.. больше никогда на большие суммы не пойду в банкоматы🫤это полный треш🙈
Да лучше через кассу большие суммы снимать, тем более у Альфы там комиссии нет. В банкоматах часто ошибки при таких операциях бывают

Да лучше через кассу большие суммы снимать, тем более у Альфы там комиссии нет. В банкоматах часто ошибки при таких операциях бывают
Во-первых, это было внесение, а во-вторых, я даже не знаю есть ли еще отделения с кассами у Альфы, я таких не знаю. Максимум банкомат за отдельной дверью.

Во-первых, это было внесение, а во-вторых, я даже не знаю есть ли еще отделения с кассами у Альфы, я таких не знаю. Максимум банкомат за отдельной дверью.

Есть, и много. На сайте выбираете карту отделений и слева в списке услуг — "В офисе есть касса".

К сожалению в нашем офисе понятие касса отсутствует и люди вынуждены запихивать свои деньги в их недоделанные банкоматы, тк альтернативы нет(((

люди вынуждены запихивать свои деньги в их недоделанные банкоматы
Причем бывает такое, что эта шайтан-машина вообще не работает. А офис в моем городе один и без кассы.
До 16 декабря 2024 года карты МИР Альфы можно было пополнять без комиссии в чужих банкоматах, реально я вносил через Сбер, можно было также через ВТБ и Т-банк, это из доступного для пеших прогулок.
С 17 декабря без комиссии можно пополнять только в самой Альфе и в банкоматах партнеров - РСХБ, ГПБ, ПСБ и Почта банке.
Последние не люблю, хоть они и в доступности, потому что карту засовывать надо, не работает прикладывание.

я даже не знаю есть ли еще отделения с кассами у Альфы.
Есть, немного, но есть, в Москве, например, даже в самом центре, в офисе рядом с Макдаком(Вкус очка) в 10 метрах от станции метро "Третьяковская".

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх