• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Снизит ли ЦБ ключевую ставку 12 сентября? Обсуждение здесь

АО "Таврический банк" (лицензия отозвана) (26 читает)

Лицензия отозвана 03.09.25, причина:
В связи с отсутствием перспектив дальнейшей реализации модели санации Советом директоров Банка России было принято решение прекратить План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в осуществлении мер по предупреждению банкротства Таврического Банка (акционерное общество).​
Банк-агент для выплат - Уралсиб.
Онлайн-выплаты начались 10.09.25
Офлайн-выплаты начнутся 17.09.25

Выбирайте карту Мир для быстроты получения денег - 6-10 минут. Межбанк - в ином случае.
Для подписания понадобится скачать приложение Госключ и авторизоваться через Госуслуги
1757479525304.webp

1757310237889.webp

О банке
НаименованиеАО «Таврический банк»
БИК044030877 (Санкт-Петербург)
044525520 (Москва)
Веб-сайтhttps://www.tavrich.ru
Полезные ссылки:
Соц.сетиVK TG

Тема по вкладам банка / Тема по ДБО банка / Темы по картам банка: АРТ | Купил-Накопил | Пенсионная

Последнее редактирование модератором:
Что сие означает? Что у меня нет денег на счетах в Таврическом? Я не помню, осталось там что-то или нет.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство)
информирует.
Выписка из реестра обязательств банка не может быть предоставлена в связи с тем, что
реестр обязательств, сформированный Таврический Банк (АО), не содержит сведений об
обязательствах банка перед вкладчиком с указанными данными (фамилия, имя и серия, номер
документа, удостоверяющего личность).
Для получения выписки из реестра обязательств банка проверьте, пожалуйста, сведения,
указанные Вами при открытии вклада (счета) в Таврический Банк (АО). Если данные сведения у
Вас изменились после открытия вклада в банке, и о данном обстоятельстве не было сообщено в
банк, представьте новые данные в Агентство по почте или лично по адресу: г. Москва, ул.
Высоцкого д. 4 или в банк в письменном виде с приложением документов, подтверждающих
изменения. После рассмотрения представленных Вами документов и внесения Таврический Банк
(АО) изменений в реестр обязательств Вы сможете получить выписку из указанного реестра через
портал Госуслуг.

Что сие означает? Что у меня нет денег на счетах в Таврическом? Я не помню, осталось там что-то или нет.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство)
информирует.
Выписка из реестра обязательств банка не может быть предоставлена в связи с тем, что
реестр обязательств, сформированный Таврический Банк (АО), не содержит сведений об
обязательствах банка перед вкладчиком с указанными данными (фамилия, имя и серия, номер
документа, удостоверяющего личность).
Для получения выписки из реестра обязательств банка проверьте, пожалуйста, сведения,
указанные Вами при открытии вклада (счета) в Таврический Банк (АО). Если данные сведения у
Вас изменились после открытия вклада в банке, и о данном обстоятельстве не было сообщено в
банк, представьте новые данные в Агентство по почте или лично по адресу: г. Москва, ул.
Высоцкого д. 4 или в банк в письменном виде с приложением документов, подтверждающих
изменения. После рассмотрения представленных Вами документов и внесения Таврический Банк
(АО) изменений в реестр обязательств Вы сможете получить выписку из указанного реестра через
портал Госуслуг.
Вы паспорт случайно не меняли, обычно просят обновлять данные?

Меняла, но после этого пользовалась услугами банка.
Может, просто денег там нет.
Если вспомню кого-то из своих, откуда успела убежать до, то проверю. Но пока что-то никак.

Если вспомню кого-то из своих, откуда успела убежать до, то проверю. Но пока что-то никак.
Спасибо. У моих аффлов вместо выписки тоже приходит такое же сообщение. Мы давно вывели все деньги из Таврического, еще в 2022 году, когда он стал задерживать выплаты с вкладов. Несмотря на сладкие ставки я больше не решилась там ничего открывать, думала может что-то на текущих счетах осталось.

Спасибо. У моих аффлов вместо выписки тоже приходит такое же сообщение. Мы давно вывели все деньги из Таврического, еще в 2022 году, когда он стал задерживать выплаты с вкладов. Несмотря на сладкие ставки я больше не решилась там ничего открывать, думала может что-то на текущих счетах осталось.
К сожалению, у меня проверить не получится: недавно меняла паспорт, с тех пор только Гарант, а там деньги были. То ли дело раньше... После 20 случая перестала считать :)
Но, раз про своих точно знаете, то можно считать формулировку доказанной. Поздравляю, что на эту мину вы не наступили!

Я получил выписку и подал заявление на выплату. Создал группу для быстрого общения вкладчиков
https:// t.me/ +FWykIuaV81hjYWIy
«Таврический после 03.09.2025»

как там запросить эту выписку, в каком разделе искать ?
Заходите на АСВ
Там есть раздел «получить выписку на госуслугах» нажимаете, переходите на госуслуги и действуете по инструкции.

Пожелаю превышенцам максимально дешевого, а еще лучше бесплатного урока.
Спасибо )
Причём меня даже не жадность подвела, а скорее лень.
Влом было искать, где открыть новый вклад, а тут подвернулся Таврический с неплохим процентом. Причём, я мог и на родственника открыть в таврическом, но опять влом было возиться с этим. А перевести крупняк себе же по СБП это так просто и заманчиво ))

Короче, не будьте, как я. Не теряйте бдительность )

Я получил выписку и подал заявление на выплату. Создал группу для быстрого общения вкладчиков
https:// t.me/ +FWykIuaV81hjYWIy
«Таврический после 03.09.2025»
Подскажите как найти чат? Пишет срок действия ссылки истек.

Спасибо )
Причём меня даже не жадность подвела, а скорее лень.
Влом было искать, где открыть новый вклад, а тут подвернулся Таврический с неплохим процентом. Причём, я мог и на родственника открыть в таврическом, но опять влом было возиться с этим. А перевести крупняк себе же по СБП это так просто и заманчиво ))

Короче, не будьте, как я. Не теряйте бдительность )
И новое поколение непуганое подросло, и старички подрасслабились...
Теперь что-то за Домик переживательно :)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх