Если есть доступ к личному кабинету, вот здесь скачивается скан договора с подписямиПодскажите пожалуйста как от этих крахоборов получить свой экземпляр договора на оказание услуг связи?!
Вы имеете ввиду вкладку "Документы"?Если есть доступ к личному кабинету, вот здесь скачивается скан договора с подписями
https://beeline.ru/customers/products/mobile/profile/#/settings/service-contract
В кабинете Билайна - физлица даже ФИО отсутствует, вряд ли там есть возможность сформировать копию договораВы имеете ввиду вкладку "Документы"?
вы про вкладку "документы"?В кабинете Билайна - физлица даже ФИО отсутствует, вряд ли там есть возможность сформировать копию договора
Где в ЛК можно скачать договор? Весь ЛК просмотрел не нашел где можно скачать договор@master-ok, договор можно скачать , делал так с ноутбука в лк
Весь кабинет облазил, не нашел. Возможно, у нас разные варианты личного кабинета? Зависит от региона или от того, какие еще услуги подключены, кроме мобильной связи?@master-ok, договор можно скачать , делал так с ноутбука в лк
По моей ссылке у меня находится вот такая страница. Скачивается договор со всеми данными (ФИО, паспорт) и рукописными подписями (моей и представителя оператора).В кабинете Билайна - физлица даже ФИО отсутствует, вряд ли там есть возможность сформировать копию договора
Ни в старой версии ЛК ссылку на который вы опубликовали ни в новой версии ЛК я у себя такого не нашел. Нету такого. Вопрос остается открытымПо моей ссылке у меня находится вот такая страница. Скачивается договор со всеми данными (ФИО, паспорт) и рукописными подписями (моей и представителя оператора).
Все данные я замазал для форума, в скачиваемом файле они в открытом виде.
Возможно наличие такой цифровой копии действительно зависит от города и даты оформления симки.
Я четыре номера перенес, полет отличный. Баллы получил, все потратил в 5-ке.Оба номера Билайн на один паспорт.
Я так сделал четыре МНП от Мегафона в БИ, тариф архивный, все сохранилось. Через приложение сделал мнп, в офис не ходил.Можно ли перевести номер с ВТБ на уже действующий в Билайне с сохранением старого архивного пакета, и сохраняются ли при этом ранее купленные на номере Би трафик и минуты?
Подскажите подробнее шаги?Я так сделал четыре МНП от Мегафона в БИ, тариф архивный, все сохранилось. Через приложение сделал мнп, в офис не ходил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.