• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Билайн (3 читает)

• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.
Подскажите пожалуйста как от этих крахоборов получить свой экземпляр договора на оказание услуг связи?! В салоне связи отлуп на горячей линии отлуп. Буду весьма благодарен за ответы, дельные мысли и идеи.

Подскажите пожалуйста как от этих крахоборов получить свой экземпляр договора на оказание услуг связи?!
Если есть доступ к личному кабинету, вот здесь скачивается скан договора с подписями

https://beeline.ru/customers/products/mobile/profile/#/settings/service-contract

@master-ok, договор можно скачать , делал так с ноутбука в лк
Весь кабинет облазил, не нашел. Возможно, у нас разные варианты личного кабинета? Зависит от региона или от того, какие еще услуги подключены, кроме мобильной связи?

В кабинете Билайна - физлица даже ФИО отсутствует, вряд ли там есть возможность сформировать копию договора
По моей ссылке у меня находится вот такая страница. Скачивается договор со всеми данными (ФИО, паспорт) и рукописными подписями (моей и представителя оператора).

Все данные я замазал для форума, в скачиваемом файле они в открытом виде.

Возможно наличие такой цифровой копии действительно зависит от города и даты оформления симки.

Вложения

• IMG_20251120_215610_473.webp
    IMG_20251120_215610_473.webp
    67,2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20251120_220309_182.webp
    IMG_20251120_220309_182.webp
    106 КБ · Просмотры: 23
По моей ссылке у меня находится вот такая страница. Скачивается договор со всеми данными (ФИО, паспорт) и рукописными подписями (моей и представителя оператора).

Все данные я замазал для форума, в скачиваемом файле они в открытом виде.

Возможно наличие такой цифровой копии действительно зависит от города и даты оформления симки.
Ни в старой версии ЛК ссылку на который вы опубликовали ни в новой версии ЛК я у себя такого не нашел. Нету такого. Вопрос остается открытым

@putnik, ссылка верная дана, у меня вот, см скриншот.
Я и не писал что ссылка которую выложил Baki не верная. Я писал что перейдя по этой ссылке и войдя в свой ЛК (Baki выложил ссылку на старый ЛК) я не нашел в нем такой опции как в ЛК у Baki где можно скачать договор оказания услуг связи

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
Назад
Верх