SarDmitriy
Профи
- Рег-ция
- 05.03.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 381
Было тоже, в итоге бесплатно прошло, которые два номера в октябре переносил.100р указали стоимость
Вот у меня ни одной такой смски не проскакивало, значит запрет работает.Вот сегодея от толго же Би прилетело
Так ведь такое уже было летом (нашел идентичную смс), тогда все нормально отработало, ничего не отобрали (это речь про акцию, когда безлимит на 3 мес активируется тратой 500мб?).Сегодня прочитал в Дайджест, что Билайн нехорошо поступает, предлагая на 3 месяца бесплатно безлимит, по окончании срока обнуляет всё ранее купленное.
А как вы их подключали? У меня в ЛК, в услугах - такие не значатся (приложениями не пользуюсь, захожу через браузер).Вот какие услуги подключены у меня:
- "Запрет промо акций" (NO_PROMO)
- "Отказ от рассылок мобильной рекламы" (PMOBADOFF)
Да, у меня именно такие акции сейчас.Так ведь такое уже было летом (нашел идентичную смс), тогда все нормально отработало, ничего не отобрали (это речь про акцию, когда безлимит на 3 мес активируется тратой 500мб?).
У меня в приложении тоже не показываются эти услуги, я их подсмотрел вот этим способомА как вы их подключали? У меня в ЛК, в услугах - такие не значатся
Это вполне объяснимо, инет теперь мало кому нужен...Звонки дорожают быстрее, чем интернет.
ФАС проверит обоснованность повышения тарифов на связьЦены зависят от региона, но в среднем на тарифе Связь Z в Петербурге подорожание на 10-12%.
Тариф UP, сейчас абонка 100 рублей, с 01.01.2026 абонка становится 130 рублей, то есть подорожание на 33%. О каких 10% идет речь?Корректировка в основном составляет около 10%.
и добавляет 22% НДС
)))
Такие подлянки очень в стиле БилайнаОбнаружил сегодня списание 1 рубля. Полез в личный кабинет - очередная "акция" - "Облако на год на 1 Тб по акционной цене 1 руб/мес. в течении 12 месяцев". У кого расходы на связь постоянные, может и не обратить внимание на списание (не sms, ни пушей не было - телефон просто лежит с включенным режимом "полета").
Будьте бдительны.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.