• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Билайн (4 читает)

• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
@Compaq, я через мобильное приложение делал, была возможность выбора - заказать сим новую или перенести на действующую.
Попробовал сейчас - ввожу номер, ошибка выходит, так как все мои номера в Би, не дает заявку на перенос сделать.

5 красивых номеров так дистанционно и бесплатно вернул в Билайн, на уже действующие номера, тем самым сократив зоопарк конкретно по этим с 10 шт до 5 шт. Дали 1000р на связь на полгода.
Сегодня прочитал в Дайджест, что Билайн нехорошо поступает, предлагая на 3 месяца бесплатно безлимит, по окончании срока обнуляет всё ранее купленное. У меня по 5 картам в семье тоже такие акции, нигде не было про сгорание. Остатки разные, посмотрел, на одном номере более 50 GB.
Мне такое не нравится, думаю, надо нам как то бороться, Роскомнадзор или еще куда.

@Compaq, думаю, что нужно заранее поставить себе все возможные запреты на автоподключение промо-акций оператора. Нет акций - нет неприятных последствий от них.

Проблема в том, что этих запретов много разных, и даже если установить их все — что-то может проскочить. Но у меня лично не было ни одного случая "насильного счастья" от Билайна за последние 3 года.

Вот какие услуги подключены у меня:
- "Запрет промо акций" (NO_PROMO)
- "Отказ от рассылок мобильной рекламы" (PMOBADOFF)

Не думаю, что это наилучший вариант решения проблемы.
Бывают честные акции, без подвоха, например, 1 Gb мобильного интернета в зарубежном роуминге, пользовался не раз, без подводных камней и последствий.
Операторам, да и не только им, надо честно описывать изначальные условия всяких предложений.
Вот сегодея от толго же Би прилетело

Подарили вам опцию Безлимит на билайн — звоните по России и оставайтесь на связи. Услуга бесплатная, отключится через 30 дней. Посмотреть в приложении билайн: https://dl.beeline.ru/MT

Не изучал, но мне и не надо это.

Вот сегодея от толго же Би прилетело
Вот у меня ни одной такой смски не проскакивало, значит запрет работает.

Насчёт того, что выгоднее и лучше -- можно ведь на номер с архивным тарифом "Связь Z" поставить запрет, а на другой номер не ставить и ловить выгодные акции оператора. Тем более сейчас есть актуальный тариф без абонентской платы "bee start" (для номера с акциями)

Сегодня прочитал в Дайджест, что Билайн нехорошо поступает, предлагая на 3 месяца бесплатно безлимит, по окончании срока обнуляет всё ранее купленное.
Так ведь такое уже было летом (нашел идентичную смс), тогда все нормально отработало, ничего не отобрали (это речь про акцию, когда безлимит на 3 мес активируется тратой 500мб?).
А еще кроме "3 месяцев безлимита" вчера пришла смс о 1000 минутах и безлимите (на 60 дней) при пополнении баланса на 4+ рубля.
Ничем из этого не пользоваться? На балансе у меня на этом тарифе 1,8Гб накоплений.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх