Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смс у меня было
Включите номер телефона в белый сптсок, чтобы до вас всегда можно было дозвониться.
М И ссылка на ЛК.
Раздел Виртуальный помошник. Базовая версия бесплатна.
Если Билайн вдруг считает какой-то телефонный номер мошенническим и не пропускает с него звонки (входящему включает автоответчик), то это никак не лечится?
У меня что-то билайн перед новым годом расщедрился. Аж 3 раза присылал смски, мол пополните баланс и дадим еще столько же бонусных баллов. Сейчас 400 баллов на бонусном счёте. Аж 2 месяца бесплатной связи
«МегаФон», МТС и Т2 просят «Вымпелком» «незамедлительно» прекратить акции, иначе они обратятся с исками о взыскании убытков в суд, а также в ФАС, чтобы признать действия оператора недобросовестной конкуренцией.
У меня в веб-кабинете ещё была подключена услуга "Защита от спама", я её отключил. Не знаю, в этом ли было дело.
В последнее время ничего не блокировали. Раньше бывало, что блокировали звонки с номеров, которые используют для авторизации ("введите последние цифры номера, с которого поступит звонок")
Тогда в МП билайна на главном экране листайте вправо, пока не появится экран "моя безопасность". Дальше шестерёнка -> защита обычных звонков -> без защиты.