• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 11 тыс.
В смс у меня было
Включите номер телефона в белый сптсок, чтобы до вас всегда можно было дозвониться.
М И ссылка на ЛК.
Раздел Виртуальный помошник. Базовая версия бесплатна.

Если Билайн вдруг считает какой-то телефонный номер мошенническим и не пропускает с него звонки (входящему включает автоответчик), то это никак не лечится?
Лечится звонком в Билайн с требованием отключить секретаря. Сам неделю назад отключил.

У меня что-то билайн перед новым годом расщедрился. Аж 3 раза присылал смски, мол пополните баланс и дадим еще столько же бонусных баллов. Сейчас 400 баллов на бонусном счёте. Аж 2 месяца бесплатной связи :sneer:

@X-Side, у меня такое часто предлагается, на разных номерах, но бонусные баллы можно расходовать в течении недели.

@Compaq, странно. Первые бонусы мне начислили со сроком действия 7 дней. В следующие со сроком действия 30 дней.
Значит баллы разные бывают.

Новые скидки абонентам «Билайна» вызвали протест конкурентов

«МегаФон», МТС и Т2 просят «Вымпелком» «незамедлительно» прекратить акции, иначе они обратятся с исками о взыскании убытков в суд, а также в ФАС, чтобы признать действия оператора недобросовестной конкуренцией.

Если Билайн вдруг считает какой-то телефонный номер мошенническим и не пропускает с него звонки
По ссылке https://mybee.page.link/virtHelper должен открыться раздел МП с настройками защиты.

У меня в веб-кабинете ещё была подключена услуга "Защита от спама", я её отключил. Не знаю, в этом ли было дело.

В последнее время ничего не блокировали. Раньше бывало, что блокировали звонки с номеров, которые используют для авторизации ("введите последние цифры номера, с которого поступит звонок")

не открывается, ошибка страницы
Тогда в МП билайна на главном экране листайте вправо, пока не появится экран "моя безопасность". Дальше шестерёнка -> защита обычных звонков -> без защиты.

Вложения

• photo_5370714410625733029_y.webp
    photo_5370714410625733029_y.webp
    20,2 КБ · Просмотры: 6
@zuzik_07, сфотографировал в ЛК браузере
Услуги - Подключенные - Виртуальный помощник с защитой от спама. Подключено.

Вложения

• IMG_20251228_213527.webp
    IMG_20251228_213527.webp
    3 МБ · Просмотры: 15
Вам оператор не смог отключить ?
Они отключили. Ничего не изменилось.
В МП у меня отображаются только: VoWiFi и Рубли за входящие.

Похоже на какой-то косяк Билайна, с которым вы столкнулись. Может быть нужно пере-регистрироваться в сети (перезагрузить аппарат), чтобы изменения вступили в силу? Возможно эти звонки блокирует не Билайн, а какой-то другой посредник (вроде государственной системы Антифрод)?

@zuzik_07, сфотографировал в ЛК браузере
не помогло

не помогло
В МП отключил, стали дозваниваться, тоже сперва не понял, почему включался постоянно автоответчик, и не могли дозвониться.

Вложения

• Screenshot_20251229-011027.webp
    Screenshot_20251229-011027.webp
    39,6 КБ · Просмотры: 3

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх