Прислали 1300 в рамках акции 10 за 10.

судя по сумме, вы участвуете в "10 000 за 10 месяцев инвестиций" (как и я)1450 пришло.
Сколько там осталось?
Ой, и мне тоже дали, под тортиком нашел.У Альфа.Инвестиции очередная акция (персоналка) - 10% кэшбэка (макс.1500) за покупку ОПИФ под управлением "Альфа-Капитал"
А какая разница, с маржиналкой или без?Интересно, если все БС в Альфе - с маржиналкой, позволит купить эти ОПИФы (конечно, с пополнением БС на необходимую сумму)?
какой из этих фондов самый адекватный по соотношению доход-надёжность кто-нибудь смотрел уже? Что-нибудь типа "Облигации плюс"? Там 55% пакета это ОФЗ.полный перечень фондов - в Приложении к Правилам акции
Это только в приложении АИ или в десктопной версии тоже есть где-то?У Альфа.Инвестиции очередная акция (персоналка) - 10% кэшбэка (макс.1500) за покупку ОПИФ
Кстати, в А.Инвестициях кнопка "Купить" не срабатывает, в МП Альфа банка - ок, переходит далее к оформлению поручения, доступны только текущие счета, об этом явно в правилах написано:А какая разница, с маржиналкой или без?
Последние 1600 пришли.1450 пришло.
Сколько там осталось?
Оценить пока не могу за отсутствием мобильных приложений Альфы. Ждем веб-версию!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.