Если давно не выводили, то вполне нормально, я после НГ, предергивалКто выводит с БС излишки - какой налог у вас рисует? Пробую с одного счета, мне рисует 2042 руб, откуда? С 8 счетов с маржой, не многовато ли?
ЗЫ. Хотя да, так и выходит примерно.
У себя и у жены примерно по 300р сняли при выводе. Но мы не долго попользовались...Кто выводит с БС излишки - какой налог у вас рисует? Пробую с одного счета, мне рисует 2042 руб, откуда? С 8 счетов с маржой, не многовато ли?
ЗЫ. Хотя да, так и выходит примерно.
Да, у меня с октября, поэтому и неЕсли давно не выводили, то вполне нормально, я после НГ, предергивал
Видимо дело просто в графике работы этой функциональностив ЛК ни рубля вывести не дает
Это, конечно, правильно в общем,вам же правильно сказали про Т+1
То, что вы видите в терминале "свободные средства", не означает что они там есть. По Т+1 сделка пройдёт только на следующий рабочий день, только тогда "свободные средства" там реально появятся.Я не видел вывода при наличии свободных средств на брокерском счету.
Я не в терминале смотрел, а в ЛК в разделе платежи, на вкладке АльфыТо, что вы видите в терминале "свободные средства"
Подскажите где в альфе отображается плата за маржу? Вышел слегка за 5 т.р, пару дней назад, а плату за это на счете не нашел.
Комиссию выставили ,проверить в аналитика -там она светится.Все счета сегодня изменились на -5к с копейками. Проверяйте, комиссию бы не схватить
Продал все к чертям(кроме тех что на свои)
АналогичноУ меня пока не вернули, минус 630 примерно
А какой баланс был до этого? У меня ничего не вылетело, баланс от -4833 до -4896 по счетам.Все счета сегодня изменились на -5к с копейками. Проверяйте, комиссию бы не схватить
Около -4950 было, все за -5 ушли. В аналитике у каждого висит 90р комиссия за торговлю с плечомА какой баланс был до этого? У меня ничего не вылетело, баланс от -4833 до -4896 по счетам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.