• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - Т-Инвестиции (8 читает)

Там не пдф, а краткие условия вроде были, всплывающее окошко.
Возможно, для разных подарков разные условия.
Ну вот у меня такое колесо (вечно можно крутить), нет всплывающего:
Screenshot_20250702_172023.webp

Ну вот у меня такое колесо (вечно можно крутить), нет всплывающего:
Посмотреть вложение 12363
Насколько помню, он потом в приложении тинвестиции появился, среди других бумаг, и там условия его получения и были. А вначале я тоже нифига не понял, что это за хрень.

Создал обращение, за 10 минут решили, акции начислили, купил по условиям на 30к+ их фонд, через месяц смогу продать подарок(цена сегодня 4.5к)

Там не пдф, а краткие условия вроде были, всплывающее окошко.
Возможно, для разных подарков разные условия.
Появилось такое после появление самого подарка в МП. Маржиналку с одного счета снял, но условие в выпадающем окне так и не засчитано. Как долго ждать, следующего дня? Хотя подарок то копеечный.

Появилось такое после появление самого подарка в МП. Маржиналку с одного счета снял, но условие в выпадающем окне так и не засчитано. Как долго ждать, следующего дня? Хотя подарок то копеечный.
У меня через три дня сработало.

У меня через три дня сработало.
Сегодня подарок материализовался на БС. Продал. Теперь ранее проданное кол-во lqdt откупить снова в маржу не могу (разница в 1000+ лотов). К-т риска изменился что ли? Кто чего последнее время набирал в маржу на 5000?

Теперь ранее проданное кол-во lqdt откупить снова в маржу не могу (разница в 1000+ лотов). К-т риска изменился что ли?
Он давно так изменился. Или своих денег добавить, или тмонов брать, но за них в маржиналке банят. У меня смесь тмонов с ликвидностью. Пока не забанили. Жену только с тмонами забанили в кэшбэках.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх