Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько помню, он потом в приложении тинвестиции появился, среди других бумаг, и там условия его получения и были. А вначале я тоже нифига не понял, что это за хрень.
Появилось такое после появление самого подарка в МП. Маржиналку с одного счета снял, но условие в выпадающем окне так и не засчитано. Как долго ждать, следующего дня? Хотя подарок то копеечный.
Появилось такое после появление самого подарка в МП. Маржиналку с одного счета снял, но условие в выпадающем окне так и не засчитано. Как долго ждать, следующего дня? Хотя подарок то копеечный.
Сегодня подарок материализовался на БС. Продал. Теперь ранее проданное кол-во lqdt откупить снова в маржу не могу (разница в 1000+ лотов). К-т риска изменился что ли? Кто чего последнее время набирал в маржу на 5000?
Он давно так изменился. Или своих денег добавить, или тмонов брать, но за них в маржиналке банят. У меня смесь тмонов с ликвидностью. Пока не забанили. Жену только с тмонами забанили в кэшбэках.