Ну вот у меня такое колесо (вечно можно крутить), нет всплывающего:Там не пдф, а краткие условия вроде были, всплывающее окошко.
Возможно, для разных подарков разные условия.
Ну вот у меня такое колесо (вечно можно крутить), нет всплывающего:Там не пдф, а краткие условия вроде были, всплывающее окошко.
Насколько помню, он потом в приложении тинвестиции появился, среди других бумаг, и там условия его получения и были. А вначале я тоже нифига не понял, что это за хрень.Ну вот у меня такое колесо (вечно можно крутить), нет всплывающего:
Посмотреть вложение 12363
Появилось такое после появление самого подарка в МП. Маржиналку с одного счета снял, но условие в выпадающем окне так и не засчитано. Как долго ждать, следующего дня? Хотя подарок то копеечный.Там не пдф, а краткие условия вроде были, всплывающее окошко.
У меня через три дня сработало.Появилось такое после появление самого подарка в МП. Маржиналку с одного счета снял, но условие в выпадающем окне так и не засчитано. Как долго ждать, следующего дня? Хотя подарок то копеечный.
Ха-ха, это лота 100 шт, а подарили 3 штцена сегодня 4.5к)
У волшебника сулеймана, все по честному, без обманаХа-ха, это лота 100 шт, а подарили 3 шт
Проглядел, блин
Сегодня подарок материализовался на БС. Продал. Теперь ранее проданное кол-во lqdt откупить снова в маржу не могу (разница в 1000+ лотов). К-т риска изменился что ли? Кто чего последнее время набирал в маржу на 5000?У меня через три дня сработало.
Он давно так изменился. Или своих денег добавить, или тмонов брать, но за них в маржиналке банят. У меня смесь тмонов с ликвидностью. Пока не забанили. Жену только с тмонами забанили в кэшбэках.Теперь ранее проданное кол-во lqdt откупить снова в маржу не могу (разница в 1000+ лотов). К-т риска изменился что ли?
Простите не догоняю. В чем финансовый смысл покупать LQDT в Тиньке? Это же с нехилой комсой 0,04%. Не проще ли у брокера ВТБ этот же фонд Денежного рынка купить?Теперь ранее проданное кол-во lqdt
Выше писали, в маржу и чтобы не забанили.Простите не догоняю. В чем финансовый смысл покупать LQDT в Тиньке?
В смысле на скромные 5 тыс?Выше писали, в маржу и чтобы не забанили.
открывают штук 10 счетов и в каждом по 5к маржиналки набирают ТМОН и сидят с минимальными вложениями (чтобы дали эту самую маржиналку на 5к) получают % с 50к тиньковских денег.Pardon, а за что в Тинь-Инвестициях банят?
На эту маржу в 5 тыс, что без комсы, только покупать можно или снять (перевести на дебетовку) тоже можно?открывают штук 10 счетов
А мне и то, и другое, и третье, и дудочку, и кувшинчик, и самого дедушку-боровичкаНе проще ли эти деньги легально снять с Тиньковской Копилки (по 40 тыс дают) или с кредитки?
ТМОН покупали? На 50тыс или на 500?Троллю Потанина
Раз в год 500тыс на месяц дают (но могут забанить клиента в программе лояльности ТБанка).На эту маржу в 5 тыс, что без комсы
5 тысяч тут, 5 тысяч там - так и живем, ипотека сама себя не оплатит.В смысле на скромные 5 тыс?
.ТМОН покупали? На 50тыс или на 500?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.