• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

ДБО ББР банка

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
75
Реакции
186
В целом претензий к ДБО банка нет. Пользуюсь в основном МП, работает без проблем. Но сегодня случилась ситуация, которая, как минимум, удивила.
Как обычно решил перевести по СБП на Альфу. В ответ всплыло окошко: перевод отклонён. Превышено время ожидания. o_O WTF? На подготовку перевода (ввод данных) уходит 15 секунд. Пытался перевести раз 10 в течение 20 минут, всё без толку, всё время всплывало это сообщение. На ГЛ Маринка сказала, что у них никаких данных о блокировке нет, ничего умней переустановки приложения не предложила. :Fool:
Решил перевести через третий банк и при отправке в Альфу всплыло сообщение о том, что идёт отказ в приёме перевода со стороны Альфа-Банка. Всё стало понятно. Почему у ББР такого сообщения не появлялось - вопрос к разработчикам МП.

❌ В ближайшее время мобильное приложение «ББР Онлайн» перестанет поддерживаться на телефонах с операционной системой Android 8.0 и 8.1 (выпущенных в 2017-м году) и ниже.
✅ Следующие версии мобильных приложений «ББР Онлайн» будут работать на устройствах с Android 9.0 и выше.
Подробнее:
https://t.me/bbrbank/2086

В МП появилось письмо с настоятельным предложением скачать новую версию МП с сайта (как IOS, так и ANDROID). Предупреждают, что с 21.03 старые версии МП не будут поддерживаться.
МП банка переходит в партизанский режим во взаимоотношениях c GP и Apple.

МП банка переходит в партизанский режим во взаимоотношениях c GP и Apple.
Так в гугле его уже нет. Ссылка из новости ведет на рустор, на котором нет новой версии (у меня 55.18.1, ставил давно).

Так в гугле его уже нет.
Ну я же и сказал, что банк переводит своё МП в партизанский режим. По поводу номеров версий: заметил как минимум за одним банком нехорошее - после изменений (возможно не значительных по мнению разработчика) номер версии они не меняют. Знаю это не понаслышке, лично заставил разработчиков приложения одного из банков исправить баг. Баг исправили, но номер версии не изменили (просто попросили меня переустановить МП, хотя я ждал новой версии, но сказали, что номер версии оставили прежний, причину объяснять не стали).

https://bbr.ru/online/pro -> https://apps.apple.com/us/app/бобр-про/id6739524573
1742546675994.webp

С компа не открывается, но люди уже скачали

С компа не открывается, но люди уже скачали
Добрый день! Убедительная просьба к админам данного форума удалить из сообщений ссылки на страницу сайта ББР Банка с информацией о МП, назание МА и изображение, содержащее название и иконку.
Данные меры направлены на то, чтобы МП как можно дольше оставалось в сторах и им могли пользоваться клиенты Банка,
Поэтому мы призываем вас отнестись с пониманием.
Заранее благодарю за осознанность!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх