В теме вкладов я отписывался по своим мучениям. Нужно еще задать банк, которому разрешено тянуть по СБП.Как в МП настроить, чтобы переводы по СБП приходили на текущий счёт МИБ?
Включить переключатель "Включить переводы через СБП" в разделе Прочее/Система быстрых платежей достаточно?
"Запросы на перевод из других банков" - это и есть разрешение конкретному банку стягивать по СБП с помощью сервисов данного банка со счета МИБ. Я включил эту настройку для Тбанка и текущего счета. Включить данную опцию сразу "для любого банка" - видимо, нельзя. Да и в целях безопасности это нецелесообразно.а как настроить разрешение любому банку стягивать из МИП по СБП? В МП вижу только возможность настроить стягивание на МИП, причём адресно (с указанием конкретного банка).
у метиб все с некоторой задержкой активируется. может просто прошло некоторое время и функция сбп стала активна , независимо от описанных Вами манипуляций? или это был достаточно долгий период времени?@Companyon, все предусмотрено. Я же написал, СБП будет работать как обычно у всех остальных банков (толкание), просто у меня он заработал после выполнения описанных выше манипуляций.
запретить пуши от данного приложенияПри входе в МП постоянно приходит пуш-сообщение об осуществлении входа. Задолбало. Как это отключить?
В МП в Прочее/на ФИО есть ползунок "Включить PUSH-уведомления". Можете попробовать, но вероятно, вместо всех пушей пойдут смс (в том числе и на вход).А посредством настроек МП, ИБ это не сделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.