• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Металлинвестбанк

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
81
Реакции
265
1737234779981.webp
О банке
НаименованиеПАО АКБ «Металлинвестбанк»
БИК044525176
Веб-сайтhttps://metallinvestbank.ru/
Полезные ссылки:

Последнее редактирование:
Сегодня выяснил, что горячая линия банка не такая уж и "горячая". Когда отделения банка работают, то сотрудники колл-центра просто переводят звонки на сотрудников банка в отделениях. Если отделения не работают (выходные, праздники) то они могут зафиксировать обращение и в первый рабочий день клиенту перезвонят компетентные сотрудники банка. Сами сотрудники колл-центра ничего толком не знают.

Сегодня выяснил, что горячая линия банка не такая уж и "горячая". Когда отделения банка работают, то сотрудники колл-центра просто переводят звонки на сотрудников банка в отделениях. Если отделения не работают (выходные, праздники) то они могут зафиксировать обращение и в первый рабочий день клиенту перезвонят компетентные сотрудники банка. Сами сотрудники колл-центра ничего толком не знают.
Если это просто выходной, а не праздник, то просите переключить в офис на Полянке или Октябрьское поле, они даже в воскресенье работают до 18:00, вам всегда ответят, а вот в праздники - да, нужно ждать рабочий день.

Можно подключить ДБО банка удаленно? Когда-то у меня был вклад в их банке, открытый через Финуслуги, а сейчас думаю накопительный открыть. Это как-то можно удаленно организовать?

@BillyBones, а разве банк Вам не присылал данные для входа в МП, ИБ когда оформили вклад на ФУ?
Я там вклад открывал в 2021 и уже ничего не помню. Мне до сих пор приходят смс от METIB_INFO с рекламой их вкладов. В истории смс с этого номера не нашел данных для входа в ИБ. Попробовал на сайте восстановить пароль к ИБ через номер счета, но говорят, что номер телефона не зарегистрирован (что не мешает им отправлять мне рекламные смски).

Совет директоров Металлинвестбанка рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2024 г. По данным консолидированного отчета банк заработал 6,082 млрд руб за прошлый год.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх