Создание шаблона возможно, если провалиться в нужную операцию. Там же можно подключить автоплатеж.В МП можно часто повторяемую операцию занести в шаблоны или избранное или ещё как-то, чтобы быстро её выполнять?
Заметил странный нюанс: если использовать мобильную передачу данных - файл отправляется, если wi-fi - нет.в МП видеофайл грузится и ... не отправляется.
У многих, но не у всех (у нас нормально, бонусы вчера вывели)У всех сейчас чехарда с балансом бонусных баллов в МП или это только у меня?
Я новый клиент банка, но свой логин-пароль поставить смог. Нажать на своё имя в шапке -> Безопасность -> Логин и пароль.свой логин/пароль поставить не даёт (маринка говорит, что для этого надо было раньше пользоваться каким-то приложением "ОТП директ" или что-то в этом роде)
Переводы между своими счетами проходили без проблем в первой половине дня и сейчас тоже.Не работает внутрибанк. Либо зависает, либо пишет "Что-то пошло не так".
У всех так сейчас?
У меня работает. Попробуйте еще в инкогнито для проверки.Но теперь меня полностью перестало пускать в аккаунт: после успешного ввода кода из смс, показывается "При обновлении сессии произошла ошибка", и всё заново. Куки/кэш сбрасывал.
Тоже была проблема, после ввода СМС кода на секунду заскакивал в ИБ и тут же выбрасывало. Поменял браузер, сейчас все нормально.Единственный ли я счастливчик, кому ОТП полностью сломал интернет-банк?
На днях они обновили экран входа. Раньше на фоне были городские пейзажи (разный в дневное и вечернее время), теперь — просто серый (с телефона ещё зелёный градиент добавляется).
Но теперь меня полностью перестало пускать в аккаунт: после успешного ввода кода из смс, показывается "При обновлении сессии произошла ошибка", и всё заново. Куки/кэш сбрасывал.
ОТП починили это. Теперь и в прежнем браузере заходит нормальноТоже была проблема, после ввода СМС кода на секунду заскакивал в ИБ и тут же выбрасывало. Поменял браузер, сейчас все нормально.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.