У меня вообще ничего не отображается!Крутится Волчок, чёк-чок-чёк-чок...

Это точно, дурная голова рукам покоя не даёт .в ТКБ у погромистов дурачок-чёк-чок...![]()

У меня вообще ничего не отображается!Крутится Волчок, чёк-чок-чёк-чок...
Это точно, дурная голова рукам покоя не даёт .в ТКБ у погромистов дурачок-чёк-чок...![]()
Не, пью без контроля.А у вас пейконтрол стоит ?
Да ну их, на... и в...обращение зарегистрировали?
Может и не в курсе. Вы же не хотите об этом сообщить. Сейчас уже стало нормой, что пользователей бесплатно пользуют как бета-тестеров. Да, ДБО сырое, банк экономит на разработчиках (это было понятно по срыву мартовских сроков). Вам самому не обидно? Вы столько времени потратили, кучу скриншотов наделали. Направьте свой гнев в адрес этого банка, приложив эти скрины. Пусть отвечают за своё жлобство.Можно подумать, что в ТКБ не в курсе с этой ситуёвиной.
Возможно, ключ в МП банка и ключ в PayControl конфликтуют между собой (перетирают друг друга). Попробуйте оставить только один и подтверждать операции им (думаю, оптимально оставить МП банка тогда уж).Установленное МП слетает, опять требует регистрацию проходить, которую пройти не может, потому что...
Потому, что PayControl
На экране баланса "ТКБ Клуба", если нажать "Изменить".А, собственно, где категории кэшбэка в новом МП выбирать? Или его там нет? Тогда зачем новый МП?
Можно подумать, что в ТКБ не в курсе с этой ситуёвиной.
Конечно в курсе. Вчера пытался дозвониться по тел ГЛ, чтобы лично высказать им всё, что думаю об их новом ДБО.Может и не в курсе. Вы же не хотите об этом сообщить.
Вы знаете, досадно - да. Ну и ладно.... Вам самому не обидно? ...
Оно и там (МП), и там (ИБ) "ТКБ Онлайн". Судя по всему, у Вас МП. А сразу двумя не пользовались?а у меня с ТКБ онлайн все в порядке...
у меня и МП и ИБ... из-за удобства пользуюсь исключительно ЛК МП (вход прикосновением пальца)...Оно и там (МП), и там (ИБ) "ТКБ Онлайн". Судя по всему, у Вас МП. А сразу двумя не пользовались?
Да, я уже убедился в этом экспериментально.Возможно, ключ в МП банка и ключ в PayControl конфликтуют между собой (перетирают друг друга).
я вообще удалил Pay Control и ТКБ Онлайн отлично заработал(о)...Да, я уже убедился в этом экспериментально.
Но, теперь не могу войти в МП - "ошибка регистрации в PayControl", даже когда удалил ключ из него.
Пробуем дальше.![]()
Подозреваю, что надо очистить все данные и кэш МП банка, т.к. он уже куда-то себе внутрь записал, что используется ключ PayControl, и не может от этого "отвыкнуть".Да, я уже убедился в этом экспериментально.
Но, теперь не могу войти в МП - "ошибка регистрации в PayControl", даже когда удалил ключ из него.
Пробуем дальше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.