• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
Ну так-то на сайт сбера без зондов вы уже не зайдете. В отличие от. Так что сбер не пугает, а делает
Ерунду пишете, заходил и захожу без всяких сертификатов и не из яндекса.
В личный кабинет, в ИБ.
Сбером пользуюсь редко и исключительно для возврата неправильно пробитых товаров, когда цена не соответствует, делаю возврат на сбер. В этом месяце тоже было.

Ерунду пишете, заходил и захожу без всяких сертификатов и не из яндекса.
Строго говоря офсайт действительно иногда отрывается. В зависимости от погоды на Марсе.
no_cert.webp
Firefox 140.12.0esr 64 bit ,безопасный режим без расшрений и дополнения, прием кук включен, вход с российского ip. Но СБОЛ действительно открывается без проблем. Так что насчет "ерунды" Вы слегка погорячились. За сим офтоп предлагаю закончить.

@moneytrip, использую Google Chrome и на стационарных, и на мобильных устройствах. Ни одного раза нигде с заходом на сайт сбера не было проблем.
Возможно, от браузера зависит.

использую Google Chrome и на стационарных, и на мобильных устройствах. Ни одного раза нигде с заходом на сайт сбера не было проблем.
Возможно, от браузера зависит.
На мобильных никогда не заходил, 4-х стационарных Chrome и Firefox без вопросов заходит, ну сообщение внутри ИБ вылетает, установите, такое же в Сбере уже больше года, тоже можно игнорировать. Видимо, еще от версий может зависеть.

Установил Firefox Portable версию. Добавил сертификаты Минцифры. Firefox позволяет добавить сертификаты локально только для этого браузера.
Сайт ВТБ открывается, а сайт онлайн банка нет - пустой экран: online.vtb.ru/login
На iPhone в браузере Яндекс.Браузер онлайн банк работает.
Похоже, что ВТБ намекает мне, что пользоваться им я больше не смогу.

Сертификаты ставить пока не хочу.
Я тоже не хочу. И не хотел. А кто хотел? А есть выбор? Мне надо ДБО, поэтому вчера в виртуальной машине Fedora 43 был создан спецпрофиль в браузере Firefox спецом под эти задачи. И вот уже в него я и вкатил все эти зонды. Все работает.

Я тоже не хочу. И не хотел. А кто хотел? А есть выбор? Мне надо ДБО, поэтому вчера в виртуальной машине Fedora 43 был создан спецпрофиль в браузере Firefox спецом под эти задачи. И вот уже в него я и вкатил все эти зонды. Все работает.
Мне лень все это настраивать (потом еще и обновлять). Но если придется, то подниму виртуальную машину.
Я думал portable Firefox с импортированным сертификатом будет достаточно, однако не работает почему-то. Хотя все банковские сайты открываются, кроме ЛК ВТБ.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх