• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 24 октября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь
    В этот же день в 17:00 МСК состоится онлайн фин. квиз

Дебетовые карты Банка Санкт-Петербург (БСПБ)

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Там сказано - при заказе карты с доставкой.
Мне в офисе говорили, что платная, ели в офисе брать
Где сказано?
В правилах Акции написано следующее:
Условия участия в Акции
Для участия в Акции необходимо в Период проведения Акции осуществить следующие
действия в совокупности:
1. Оформить на свое имя и получить любым доступным способом Карту МИР Яркая;
Оформление Карты МИР Яркая Участнику Акции в Период проведения Акции производится
без взимания комиссионного вознаграждения за обслуживание Карты на весь срок ее
действия.

Вложения

• Screenshot_20250905_210531.webp
    Screenshot_20250905_210531.webp
    55,1 КБ · Просмотры: 25
@Compaq, я думаю, условиям, прописанным в документе стоит доверять больше, чем в рекламной зазывалке на сайте. Схожу, наверное, оформлю, давно не посещал банки :)))

По бесплатности при оформлении в рамках акции более точно вот так: "отмена комиссионного вознаграждения за обслуживание Карты МИР Яркая
предоставляется Банком только в отношении одной карты, первоначально выпущенной в
соответствии с Условиями участия в Акции. В случае перевыпуска Карты (по любым
причинам) бесплатное обслуживание Карты прекращается."
https://cdn.bspb.ru/Pravila_Akczii_100_proczentov_bonusov_Yarko_za_pervuyu_pokupku_b15afd8185.pdf

Кстати интересно что произойдёт при продлении срока действия такой карты. У меня есть продлённая visa кэшбэк от бспб, которая по аналогичной акции была с бесплатным обслуживанием на весь срок действия, банк срок продлил без перевыпуска, а старый, выбитый на карте скоро заканчивается. Т.ч. видимо я первый узнаю, будет ли банк в таких случаях брать комиссию за обслуживание вне первоначальных сроков или нет.

Сходил в офис на Оружейном (Москва), народу никого, карту получил минут за 7. Сегодня пополнил на 2000, но планируемую покупку не сделал. Вечером увидел недостачу в 99 рублей за страховку. В чате ответили, что подключена страховка, создали обращение, но денег мгновенно не вернули.

Тема совсем мало активная. Подскажите, перевод бонусов в рубли только круглыми цифрами-600, 1000, 2000%, без рублей?

На ГЛ ответили, что в рубли можно перевести только ровно 600 б и тд. Сколько же времени надо собирать их по 1.5%? Очень неинтересная ПЛ.

Вечером увидел недостачу в 99 рублей за страховку. В чате ответили, что подключена страховка, создали обращение, но денег мгновенно не вернули.
Продолжение: банк прислал ответ (в ИБ) о том, что отправил в страховую запрос на возврат комиссии (ждать возврата 14-30 дней)...

Выдыхаем, потому что:
1. В БСПБ сообщили, что до конца сентября все доставки заняты. Не успеют доставить.
2. Доставка - только в пределах Питера. То есть даже в Красное Село (которое вообще-то относится к Питеру) - не доставляют.
3. В рамках этой акции - только с доставкой, если получить в офисе, то не сработает.

Выдыхаем, потому что:
1. В БСПБ сообщили, что до конца сентября все доставки заняты. Не успеют доставить.
2. Доставка - только в пределах Питера. То есть даже в Красное Село (которое вообще-то относится к Питеру) - не доставляют.
3. В рамках этой акции - только с доставкой, если получить в офисе, то не сработает.
Я получила карту в офисе. Виталик мне даже листовку выдал, в ней: "закажите карту на сайте или в офисе банка". Правда, вторая, полученная листовка на акцию 300 б за кафе, оказалась уже законченной. Ладно, потери, если не выплатят, будут на 160р.

@Иржи, тут все в показаниях путаются.
Маринки с Виталиками сначала говорят, что только заказ на сайте, когда тыкаю носом в условия - меняют тон и предлагают в отделение.
Ну что же, в понедельник заеду, когда буду проездом - посмотрим...

Акция «100% бонусов Ярко за первую покупку в категории «Кафе и рестораны» для недавно получивших карту "Яркая" (не персоналка):
Уважаемый клиент!
  • оплатите покупку вашей картой БСПБ в течение двух календарных месяцев с момента получения карты*;
  • получите возврат до 100% от суммы первой покупки бонусами ЯРКО.
*В акции участвуют карты с программой лояльности ЯРКО, полученные с 01.05.2025 по 31.10.2025

Максимальное вознаграждение: не более 300 бонусов ЯРКО за весь период проведения акции, выплачивается участнику 1 раз, вне зависимости от количества оформленных карт.
К категории «Кафе и Рестораны» относятся торгово-сервисные предприятия, которым присвоены MCC: 5811, 5812, 5813, 5814
Правила акции

12.09 получила Яркую карту в офисе. 15.09 сделала покупку, она провелась и 29.09 пришли 2000 бонусов. 30.09 появились в рублях на счету.
Так, а я получил 10.09, покупка была 14.09 и нифига. Ну ладно, подожду до конца октября (по условиям акции).

100% бонусов Ярко за первую покупку в категории «Кафе и рестораны»
Да, подтверждаю. Получил карту в конце августа, в начале сентября совершил покупку в кафе на немного большую сумму, чем 300₽ и примерно через неделю насыпали 300 бонусов.

Интересуют вклады в этом банке. Покупки часто привязываются к начисляемым %% по вкладам. Т.е., нужна карта для покупок. Клиентом банка не являюсь. По возрасту пенсионные карты доступны. Хотелось бы за один визит в офис получить какую-нибудь дебетовую карту с безусловным обслуживанием по ставке 0 руб. 00 коп..

Посоветуйте, пожалуйста,
1) какую карту лучше взять?
2) как ее получить за один визит в офис в Москве?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх