По карте Ярко персоналка: 2000 баллов за покупки на 30000.
Это по ходу очень выборочно и персонально, у меня нет ни одной акции из ваших 3-ех последних сообщенийУ БСПБ еще одна акция (по дебетовым картам)

Можно было не ждать, так как зачислили на счет кредитки (оплата была по ней), сегодня. 300 за участие в опросе пришло в пятницу, видимо, совсем поздно уже.Жду еще 500 за оплату сотового, чтобы вывести.
Верить никому нельзя, но если потом спишут - требуйте возврата списанных. Информирование - кликаете по карте, далее настройки, увидите соответствующую опцию, в нее заходите и смотрите, чтобы ползунок был выключен.ому верить и как узнать, что у меня подключено?
Скриншот ответа чата обязательно сохраните. На всякий случайВ чате сказали, что никаких платных услуг по моей карте нет.
Необходимость разбавления есть по карте ЯСчитаю? А то вдруг со временем выпадет чего интересного на 10%? Информации в ветке по бонусной программе Ярко мало.Категории кешбека на август доступны к выбору
Я думаю, что нет. Иначе я бы давно уже закрыл свою картуНеобходимость разбавления есть по карте ЯСчитаю?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.