• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (12 читает)

Тут проблема в том, что
Любят наши соотечественники во все дыры совать слово «проблема». Нет тут проблемы от слова совсем.

И это объяснение я уверен даже вы воспримите как приемлимое. Вместо этого охранота сначала цеплялась за нарисованный флаг, а после вообще заняла позицию - я не я и шаланда не моя.
Но на самом деле это все результат косяка того кто принял решение взять судно под российский флаг. Если это был стрелочник, то надеюсь ему уже намазали одно место горчицей.
А если нет, то это конечно почти стратегический косяк...
Кто-то говорил, что флаг это абстрактное понятие. Не помните, кто? А тут оказывается, что это «стратегический косяк».
Порт приписки это еще более абстрактное понятие чем флаг.
======
Собрались два государственных стратега … Главный из них погрузчиком на сельском складе управляет и честь и достоинство страны там блюдет.

Ну так где то, что вы мне приписали?
Алло, гараж! Я цитировал. В точности цитировал Ваши сообщения. И скрины делал.
Где Ваш возмущённый разум судовладельца(?) увидел приписки?
Веществами не злоупотребляете?

И это " потомки" крейсера Варяг, Чесменской битвы и других подвигов .
Мельчает народишко, мельчает))
Похоже не на потомка славных героев прошлого, а на самозванца-иноагента, который устраивает здесь провокации.

Самозванец - сам себя наградил георгиевской лентой.
Иноагент - использует латиницу, наплевав на кириллические традиции предков.

Алло, гараж! Я цитировал. В точности цитировал Ваши сообщения. И скрины делал.
Где Ваш возмущённый разум судовладельца(?) увидел приписки?
Веществами не злоупотребляете?
Ну так то, что вы процитировали, совершенно не соответствует тому, что вы мне приписали.

Постыдились бы.

Попались :sneer:

photo_5992342134230551325_y.webp

Похоже не на потомка славных героев прошлого, а на самозванца-иноагента, который устраивает здесь провокации.

Самозванец - сам себя наградил георгиевской лентой.
Иноагент - использует латиницу, наплевав на кириллические традиции предков.
О, славный диванный потомок прошлого за неимением аргументов лихо перешел на личности. :hunter:

Дай волю таким потомкам, так они ввяжут страну в любую дрянь, сами при этом оставаясь в стороне.

О, славный диванный потомок прошлого за неимением аргументов лихо перешел на личности. :hunter:

Дай волю таким потомкам, так они ввяжут страну в любую дрянь, сами при этом оставаясь в стороне.
Я так понимаю, вы это пишете с переднего края, в окопе, в танке, на лафете пушки или с балкона в Москве?))

Или быть членом экипажа судна, которое обогнуло половину шарика, пришло в порт страны, где владельцы захотели сделать регистрацию. Простоять там полгода не получив желаемого. Пойти в другую страну, обогнув континент, с тем же намерением, но и там облом.
Похоже, что вы зря половину шарика огибали. Эта новость для вас.
За последние три месяца 25 танкеров, перевозящих подсанкционную нефть из Венесуэлы, перешли в российскую юрисдикцию. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на S&P Global Market Intelligence.

Из них 18 перерегистрировались в декабре 2025 года, а 16, по данным WSJ, находятся под санкциями США или Великобритании.
https://www.rbc.ru/politics/12/01/2026/6964d0009a79473013ea6948?from=from_main_3

Так, вроде бы, я "это" и не пишу. Это вы тут в атаку на американский флот призываете.
Хохлам то сопли не можем утереть, че уж про США говорить))
И дело тут не в технической возможности а в политической воли руководства страны.

Хохлам то сопли не можем утереть, че уж про США говорить))
Не могу оценивать ваши возможности по утиранию соплей. Да и не место здесь для этого.
И дело тут не в технической возможности а в политической воли руководства страны.
Ну, может быть, руководство страны ждет совета водителя складского погрузчика? Как же без него-то политическую волю проявлять?

И как всегда, обратите внимание на кучность стрельбы! Промажут все вместе — и ладно, но никто не хочет быть белой вороной, выйдя с прогнозом 70 или 110.

Не могу оценивать ваши возможности по утиранию соплей. Да и не место здесь для этого.

Ну, может быть, руководство страны ждет совета водителя складского погрузчика? Как же без него-то политическую волю проявлять?
Совет будет один, житейский.
Если ты ввязался в драку а тем более смертельную, бей что есть силы, бей всем что есть под рукой, тем более противников несколько.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх