О, славный диванный потомок прошлого за неимением аргументов лихо перешел на личности.Похоже не на потомка славных героев прошлого, а на самозванца-иноагента, который устраивает здесь провокации.
Самозванец - сам себя наградил георгиевской лентой.
Иноагент - использует латиницу, наплевав на кириллические традиции предков.

Я так понимаю, вы это пишете с переднего края, в окопе, в танке, на лафете пушки или с балкона в Москве?))О, славный диванный потомок прошлого за неимением аргументов лихо перешел на личности.
Дай волю таким потомкам, так они ввяжут страну в любую дрянь, сами при этом оставаясь в стороне.
Так, вроде бы, я "это" и не пишу. Это вы тут в атаку на американский флот призываете.Я так понимаю, вы это пишете с переднего края, в окопе, в танке, на лафете пушки или с балкона в Москве?))
Похоже, что вы зря половину шарика огибали. Эта новость для вас.Или быть членом экипажа судна, которое обогнуло половину шарика, пришло в порт страны, где владельцы захотели сделать регистрацию. Простоять там полгода не получив желаемого. Пойти в другую страну, обогнув континент, с тем же намерением, но и там облом.
https://www.rbc.ru/politics/12/01/2026/6964d0009a79473013ea6948?from=from_main_3За последние три месяца 25 танкеров, перевозящих подсанкционную нефть из Венесуэлы, перешли в российскую юрисдикцию. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на S&P Global Market Intelligence.
Из них 18 перерегистрировались в декабре 2025 года, а 16, по данным WSJ, находятся под санкциями США или Великобритании.
Хохлам то сопли не можем утереть, че уж про США говорить))Так, вроде бы, я "это" и не пишу. Это вы тут в атаку на американский флот призываете.
Не могу оценивать ваши возможности по утиранию соплей. Да и не место здесь для этого.Хохлам то сопли не можем утереть, че уж про США говорить))
Ну, может быть, руководство страны ждет совета водителя складского погрузчика? Как же без него-то политическую волю проявлять?И дело тут не в технической возможности а в политической воли руководства страны.
Попались![]()
Совет будет один, житейский.Не могу оценивать ваши возможности по утиранию соплей. Да и не место здесь для этого.
Ну, может быть, руководство страны ждет совета водителя складского погрузчика? Как же без него-то политическую волю проявлять?
Встречный и не менее житейский совет.Совет будет один, житейский.
Если ты ввязался в драку а тем более смертельную, бей что есть силы, бей всем что есть под рукой, тем более противников несколько.
Да и на срок исполнения обратите внимание. Со сроком исполнения "на 2026 год" в заявленную цель попадут все.И как всегда, обратите внимание на кучность стрельбы! Промажут все вместе — и ладно, но никто не хочет быть белой вороной, выйдя с прогнозом 70 или 110.

Как мне кажется, для такой угольной станции 842 млрд.- это очень дорого. Про дивиденды забыть.Как отметили в «Системном операторе», величина заявленных капитальных затрат соответствует предельной величине, установленной распоряжением кабмина, и составляет 842 млн. руб. за МВт.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.