(и в выходные lqdt торгуется, т.е. не будет переноса на понедельник).
Торгуется, но котируется по ценам понедельника. Что намекает и на срок расчетов.

(и в выходные lqdt торгуется, т.е. не будет переноса на понедельник).
Пожалуй, да, потому что припоминаю, что давно-давно как раз с lqdt, когда он так назывался, и было удивление - в quik указывалась комиссия, а на самом деле не было и обсуждали с ТП, так есть комиссия или нет.В Quik'е она есть - "Комиссия ТС", около 0,05%, а вот брокерская действительно нулевая. Наверное, есть еще разница между терминалом и приложением.
Наверно, вы правы, потому что в выходные я максимум сталкивался с гашением задолженности по маржиналке и это проходило.Торгуется, но котируется по ценам понедельника. Что намекает и на срок расчетов.
Брокер ВТБ потом компенсирует биржевую комиссию клиенту при операциях с LQDT.В Quik'е она есть - "Комиссия ТС", около 0,05%, а вот брокерская действительно нулевая. Наверное, есть еще разница между терминалом и приложением.
Речь скорее о зарубежных.Навряд ли, есть конечно и оак, и аэрофлот, но обучение это очевидно их побочная деятельность.
Осталось только запись ввести и номерки на руках.мы получили рекордное количество заявок.
Почему нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» продает сырую нефть для нужд котельных п. Витим Ленского района Якутии самовывозом с Талаканского месторождения по 65 тысяч рублей с НДС, тогда как они ее же продают Китаю по 35 тысяч рублей с учетом транспортировки по ВСТО [нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан]. Как известно, «Сургутнефтегаз» очень богатая частная компания, но почему нефть, добываемую в Якутии, она продает якутянам дороже, чем в Китай?
Максимову ответило Министерство ЖКХ и энергетики Якутии. В ведомстве пояснили, что цены на нефтепродукты формируются на основе конкуренции и законодательством не регулируются.
Тю тю, вот тут аккуратно. Я два раза попробовал, один раз взял маржи на сумму, которая не превышает стоимость моих активов, списали за один день. Во второй раз взял на всю "котлету", списали ещё и за выходные. Причём все продажи сделал в пятницу на основной сессии. Вот и вопрос, на что все таки ориентироваться ?Слушайте, занятно, попробую
Покупка в маржу по "схеме" возможна, срок будет 1 день под 28% годовых (и в выходные lqdt торгуется, т.е. не будет переноса на понедельник).
Навеяло. Я после давней беседы с вами посматриваю периодически на акции T Rowe - компании по примеру которой развиваеются Арсагера. Но там как-то все не очень ладно пока: за 5 лет снижение стоимости акций на 14,1%, за год 21,2%. С пиковых значений начала августа 2021 года акции потеряли более половины.Наконец-то финансовые СМИ затронули неизбитую тему:
РБК: Какие акции второго и третьего эшелонов выбрать в 2025
Кстати, одна из стран, где нет системы страхования вкладов - Израиль. Но, правда, там и случаев разорения банков и невыплаты вкладов вкладчикам не было!В общем случае вклад — не безрисковый инструмент (полно сверхлимитных, да и не во всех юрисдикциях мира вклады "страхуются" государством).
Навеяло. Я после давней беседы с вами посматриваю периодически на акции T Rowe - компании по примеру которой развиваеются Арсагера. Но там как-то все не очень ладно пока: за 5 лет снижение стоимости акций на 14,1%, за год 21,2%. С пиковых значений начала августа 2021 года акции потеряли более половины.
kioratsu, Кстати, такое не слишком комфортное положение не у всех небольших брокеров на американском рынке. Например Charles Schwab чувствует себя совсем неплохо: за год рост акций на 13,6%, за 5 лет на 119,8%
Тинькофф жжёт!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.