То ли дело успешные люди, что тарили тогда акции, а не биткоин...
У каждого своя investable universe, в рамках которой он успешен или нет.
То ли дело успешные люди, что тарили тогда акции, а не биткоин...
я думал, цифры на счете определяют успешностьУ каждого своя investable universe, в рамках которой он успешен или нет.
Несомненно, а вам кто-то мешал стать председателем совета директоров Роснефти?я думал, цифры на счете определяют успешность
я думал, цифры на счете определяют успешность
прогнозу по дну?) локальному конечно
навскидку никто не помнит, они допку при % достаточности капитала грозили объявить?
нашел слова Пьянова, и сегодня многие постят следующую новость:Она упоминалась как один из вариантов пополнения капитала, без каких-либо численных порогов. Теперь это еще косвенно увязано с решением по дивидендам.
так главный вопрос сейчас, утвердят все таки дивы или нет? и если да, будет ли дока потом@Белый Барс, дело в том что ВТБ начал наконец зарабатывать. Они выкинули в помойку свой убогий мультибонус, повернулись лицом к базару наконец. Это их вывезет, как вывозит и т, и сбер, и даже альфу, почти господи.
так главный вопрос сейчас, утвердят все таки дивы или нет? и если да, будет ли дока потом
По словам Сечина, Банк России принимает самостоятельные решения по определению курса рубля, принимая во внимание прежде всего реалии финансовой системы. "Формирование курса таким образом не учитывает экономические условия деятельности компании, что создает дополнительные издержки при расчете налогооблагаемой базы, конверсии валют, занижает стоимость нефти в рублях и так далее", - сказал глава "Роснефти".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.