Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям
(1 читает)
Так это в то время была фишка №1 в секторе. Единственный энергетик, которого не боялись покупать, как следствие — именно эта бумага в упомянутом двухлетнем ралли и не участвовала. Я ее по этой причине всегда избегал: она какая-то слишком "тефлоновая". Сейчас еще IRAO ей составляет компанию.
@itac, классика финансовой журналистики — "куда вложить <сумма> в <год / время года>". Универсальный шаблон на все случаи жизни! Особенно он универсален, когда изобилует конструкциями типа "часть средств можно попробовать вложить в ..."
Одно утешение — нейросети отнимут этот кусок хлеба в числе первых!
@v01k9r,
Пропить это пустить средства на потребление, а сейчас концепция приучать народ к сбережению. Все для утилизации излишней денежной массы и... снижения инфляции.
@kioratsu, Понятно же что приковывают цепями не только аналитиков, но и журналистов заодно. Ну и порка еженедельная само собой...
Вот и выходит из под пера... разное.
классика финансовой журналистики — "куда вложить <сумма> в <год / время года>". Универсальный шаблон на все случаи жизни! Особенно он универсален, когда изобилует конструкциями типа "часть средств можно попробовать вложить в ..."
Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Я вот никак не могу понять, когда и откуда возьмется товарная масса для обеспечения этой излишней денежной массы?
Пропить это пустить средства на потребление, а сейчас концепция приучать народ к сбережению.
Вспоминается анекдот:
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
Скучно, слабовато! Вот в Эстонии лет 10 назад целая кампания за экономию воды прошла под девизом: "Писай в душевой кабинке!"
Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Я вот никак не могу понять, когда и откуда возьмется товарная масса для обеспечения этой излишней денежной массы?
А просто кому-то очень-очень хочется надеяться на дальнейшее снижение M1V или M2V (оборачиваемости денег). В общем, пародия на Америку 1970-х, когда обращение предательски ускорялось "на старых дрожжах", становится все более вероятной. Особенно если наши власти сумеют разово загнать прирост агрегатов в исторически нормальные рамки (M2 < 10% годовых, ИПЦ ~4% годовых) и поспешат возвестить о "победе над инфляцией".
Ограниченная эмиссия, свыше 94% биткоинов уже добыто.
Признание в мире крипты как средство расчета и сбережения только увеличивает спрос,как на покупку фондов/физиков, так и на добычу, что влияет на рост цены в долгосроке.