Добыча полезных ископаемых относится к промышленной, а значит, и производственной деятельности.Люди, копающие золото, тоже ничего не производят. Они добывают.
Добыча полезных ископаемых относится к промышленной, а значит, и производственной деятельности.Люди, копающие золото, тоже ничего не производят. Они добывают.
относится
тяжело жить в мире без цветовой дифференциации штановКороче условно это всё.
Золото и биткоин. На горизонте года биткоин выглядит перспективнее за счет регуляторных подвижек и расширения базы инвесторов.
В базовом сценарии мы прогнозируем индекс МосБиржи на конец 2026 г. на уровне 4192 (совокупная доходность 72%). В оптимистическом сценарии прогноз индекса МосБиржи составляет 4874 (совокупная доходность около 89%).
На горизонте 12 месяцев мы ожидаем рост до 3300-3450 п. (+21-26%), а с дивидендами доходность может быть 28-33%.
В смысле вчерашний борщ...Свежо!![]()
Думаю, что майнинг также по классификатору РФ относится к производственной деятельности!Добыча полезных ископаемых относится к промышленной, а значит, и производственной деятельности.
Думаю, что майнинг также по классификатору РФ относится к производственной деятельности!![]()
также очевидно, как и доллар по 29р, обещанный 11 лет назад?за очевидностью
эта санта-барбара никогда не надоест наркоманам на рф-рынкеВечёрка - ОГОНЬ!
С марта прошлого года я такое видел несколько раз, при этом каждый раз после такого энтузиазма дно все днее и днее.Всякую хрень пишите, когда космические корабли бороздят большой театр...
Вечёрка - ОГОНЬ!
С марта прошлого года я такое видел несколько раз, при этом каждый раз после такого энтузиазма дно все днее и днее.
Геополитический сентимент надоел уже даже мне.
Скажем так.Хотел было написать, что рынок "до смешного волатилен", но поскольку я пришел на ФР после 4-кратного обвала индекса в кризис-2008, то нынешнюю волатильность не удостою даже смеха: она ниже порога восприятия!
Скажем так.
Сейчас 500 рублей ощущается как 300.
Ложка дегтя в то, что касается перспектив рынка после окончания СВО. Впрочем не только дегтя. Лично мне трудно оценить, что будет происходить реально с рынком в течение года.
Как размещаться в отдельных бумагах без геополитики я просто не понимаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.