Что именно? Абсолютное значение? -- Тогда возникает такой же вопрос как и в физике - как влияет на формулу выбор размерности величины, то есть в чём "правильно" измерять эту m2.Ключ ко всему m2.
Смотреть следует в столбец "M2" вместо непонятно кем навязанного агрегата "M2 - M1".
Или на производную по времени смотреть? Какого порядка - первого, второго или ....?
По яйцам надёжней!

Теперь осталось дождаться когда бенефициары этого роста либо сами придут на рынок, либо их средства будут перераспределены к тем кто готов прийти на рынок.Потому что M2 уже выросла.
Знать бы кто это ...Теперь осталось дождаться когда бенефициары этого роста либо сами придут на рынок, либо их средства будут перераспределены к тем кто готов прийти на рынок.
@kioratsu, Вы же сами и замечание делаете, что и на такую цифирь смотреть бесполезно:вместо мгновенных производных смотрят на изменение на окне в 2-4 квартала, где уже "автоматически" наложен НЧ фильтр.
P.S. Ближе к теме: применительно к рынку акций я бы все-таки интересовался не M2, а EPS.
Да, стоит посмотреть на табличку. Сравнить на 01.10.2024 и на 01.10.2025.
Вот что вижу я?
В прошлом году на эту дату было
107,6-50,8=56,8
ставка в октябре подскочила с 19% до 21%
В нынешнем году на эту дату показывают
121,3-53,2=68,1
ставка до заседания 17%
Вот и думай тут. Абсолютные цифры выросли больше чем в прошлом году. Значит, если не по яйцам прогнозировать, то и увеличить должны сильнее.
Но ведь этого не будет. Оставят 17. Или на полпункта, максимум на пункт поднимут. Но скорее всего оставят.
Получается по яйцам - у кого яйца крепче (кто ближе к телу допущен), такой прогноз точней будет.
Птенцы Цепляевой вылупились..Доллар по 30
![]()
Так и мой самый интересный портфель был сформирован от компенсационной платы на питание после попытки сдачи крови в ковидные годы. Я еще спрашивал тогда на склянках, какой лучше портфель сформировать, и мне посоветовали таки отобедать на те деньги!
Обстановка мелких колебаний бьющихся в судорогах эпилепсии инвесторов неинтересна настоящей акуле розлива Баффета. Тут надо смотреть трезво на прежний график ммвб и фишек времени 2008-14г. Сейчас у нас примерно как 13г.
Бережет себя, дабы раньше времени не составить компанию Эллиоту и Фибоначчи.Баффет таких не знает. Американская биржа перекачана деньгамиЭллиоту и Фибоначчи
зато вот на РФ-рынке такой похабщины с НФТ не бывает. но есть нюанс
)?Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.