)?эта санта-барбара никогда не надоест наркоманам на рф-рынке
Совершенно самостоятельно купила. Надеюсь и моя маленькая лепта поддержит отечественных эмитентов, и они в знак благодарности когда-нибудь сгенерируют мне прибыль.Вас же только недавно пугала просадка в AKMB?В более агрессивных фондах (AKAI, AKME) она может быть еще глубже. Добавить к сказанному ранее мне нечего: с горизонтом инвестирования и терпимостью к риску нужно определиться самостоятельно!
Чтобы научиться плавать, надо прыгнуть в воду.какой анализ привел Вас в акции MAGE и MRKK
Документы регулятора устанавливают, что для получения статуса «неквал» управляющая компания должна привести правила доверительного управления и состав активов в соответствие с новыми стандартами. В частности:
• ограничить использование сложных активов и производных финансовых инструментов;
• обеспечить диверсификацию портфеля и снижение доли высокорискованных активов;
• ввести стандартизированные формы раскрытия информации для пайщиков.
Пока проект находится на рискованной стадии (например, девелопмент торгового центра или склада), фонд логично сохранять квальным. После стабилизации потоков и снижения рисков, когда объект вышел на аренду и погашена часть кредитов, переквалификация открывает доступ розничным инвесторам. В этот момент ранние пайщики могут зафиксировать прибыль и выйти из фонда.
Про мой анализ вот:@Чикита, ума не приложу, какой анализ привел Вас в акции MAGE и MRKK, но если ответом будет "никакой" - то это лишний аргумент в пользу ПИФа.![]()
Решила так, купить и смотреть что получится. То есть прямо как Вы говорили, что не нужно бояться просадок, нужно подождать и посмотреть что из этого выйдет.Чтобы научиться плавать, надо прыгнуть в воду.
Главное понимать что можно и нахлебаться по дороге...
Я так GRFS купил по 14Решила так, купить и смотреть что получится. То есть прямо как Вы говорили, что не нужно бояться просадок, нужно подождать и посмотреть что из этого выйдет.
@kytdf/oil, главное ввязаться в бой, а там и план появится. У меня план посмотреть на изменения купленных активов на достаточно продолжительном отрезке времени. И ещё я думаю что вкладываю в реальное, а не в виртуальное. Может быть даже помогаю своими малыми инвестициями этому реальному сектору. Или ошибаюсь, помогаю только спекулянтам нажиться?
Конечно, сам по себе вторичный рынок абсолютно необходим, без него и первичных размещений не будет. Но в данном случае Вашим мотивом должно быть исключительно участие в прибыли эмитентов, а у половины выбранных эмитентов перспективы не очень.А сколько на кармане?Полтора цикла видел на экране.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.