|
|
Наблюдения уходящей недели.
Небольшая распродажа в корпоративных облигациях, рост в акциях и офз.
Офз вещь в себе. А вот из вдо средства может быть начали двигаться в риск.
Но ротация идет, да. Поскольку облигационщиками стали уже все, кто хотел, то и направление понятно.Тут я наверное сам виноват, запутывая окружающих.Больший риск, чем сами ВДО, придумать сложно.![]()
«При регистрации нового клиента на Московской бирже брокер будет сразу получать его скоринговую оценку. Это позволит сократить время работы, персонализировать подход, повысить качество обслуживания, повысить эффективность использования ресурсов бизнеса. При этом брокер сможет экономить на разработке собственных скоринг-моделей»
Как я вижу, это даст возможность брокерам переманивать ценных клиентов друг у друга. Открываешь счет у какого-нибудь брокера, а биржа сообщает ему, сколько держишь капитала и какие обороты в других брокерах суммарно.Бремя big data не дает покоя Мосбирже!
На конец 3 кв. 2025г. активы физлиц у брокеров 11,8 трлн.Вот внятных данных по фр с разбегу не нахожу. 10 трлн. руб?
Это кому нужны великие потрясения? Это о ком давным давно было сказано:Но главная цель конечно не в этом, а в том чтобы взорвать изнутри столетиями строившийся траст. Посмотрим...
Как сказал когда то Путин - может за это и стоило заплатить...
Очередной ХПП?Европа наконец закатила в Брюссель троянского коня которого ей подсунула Москва.
@itac, спасибо! К Вашим "не является ИИР" стоит присмотреться.@map111111, у меня есть
Хоть вопрос и не ко мне, но я как держатель LQDT тоже задумался... Посмотрел как вёл себя инструмент на стыке 2024-2025:Вопросик имеется в связи с длительными новогодними выходными, стоит ли на этот период выводить свои LQDT и AKMM?
В выходные они без дела пролежат? Может лучше на время перебросить на накопительные счета в банках?
Только ключевая ставка )))Может быть за год что-то поменялось?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.