• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (11 читает)

И правда, чтобы делать выводы в вопросах, к которым отношения не имеешь, мозгов не требуется.

Надо, все-таки, быть судовладельцем, а не кухаркой на камбузе.

Так Вы судовладелец? Или решили самокритично о себе высказаться?

Уборщица в банке тоже знает, как банки регистрируются?

Со зрением оказалось всё в порядке, Вы увидели что цитаты я давал. Почему сразу не заметили?
От своих слов я не отказывался. Но где те слова, что вы мне приписали?

Не шмогла?
Со зрением оказалось всё в порядке, Вы увидели что цитаты я давал. Почему сразу не заметили?

Да как же мне не нервничать, не переживать? Я человек, людям свойственно сострадать и переживать за других. Вот я и волнуюсь за Вас - ведь Вы явно не понимаете смысл того что сами пишете.
Ну в самом деле - ведь я уже процитировал! А Вы хотите чтобы я "добросовестно" ещё раз цитировал.
Цитирование, это знаете ли, и есть точное, то есть добросовестное воспроизведение текста. И это я уже делал. Второй раз скриншотом показал. А Вы смысл собственного текста не понимаете.

Печально. Переживаю за Вас, нервничаю
Ну так где то, что вы мне приписали?

Еще раз для тех, кто чрезмерно обостренно воспринял захват США неизвестно кому принадлежащего судна. Суда, которые принято называть сейчас «теневым флотом», могут без особого труда и весьма быстро менять порт приписки. Что они и делают в среднем по 4-5 раз в год. Такая регистрация не обязывает страну флага при малейшем шухере направлять на выручку свой ВМФ.

Достаточно того, что страна предпринимает усилия по освобождению и доставке на родину своих граждан, безответственно нанявшихся в услужения на такие суда.

Сотрудников камбузов, сельских складов и подобных заведений прошу не возбуждаться, но если такое случилось, то не приписывать мне слов, которые где-то и как-то пришли им в голову.

@Feuer Z, вы принципиально не понимаете что такое порт приписки и что такое флаг под которым ходит судно.
Лучше прекратите позориться.

@Feuer Z, вы принципиально не понимаете что такое порт приписки и что такое флаг под которым ходит судно.
Лучше прекратите позориться.
Вы тоже особо чувствительный? Ну так расскажите, что это такое. Развейте принципиальные заблуждения, а заодно процитируйте, где я рассказывал о том, «что такое порт приписки и что такое флаг под которым ходит судно».

Самое главное, что этот инцидент никакого влияния на финансовые рынки не имел, на чем можно поставить точку. :)
А вот если бы наш ВМФ вписался за эту калошу в конфликт с ВМФ США, рынки заколбасило бы.

@Feuer Z, Ну если вы настаиваете :klizma:, да и для того чтобы заткнуть уже наконец этот фонтан красноречия...

Возьмем первое попавшееся судно на одном из известных сервисов.
https://www.vesselfinder.com/vessels/details/9182277
Вы видите порт приписки тут? Нет, потому что на него всем насрать...
А вот флаг под которым ходит судно присутствует.

Порт приписки это еще более абстрактное понятие чем флаг. В отдельных юрисдикциях, например Российской может использоваться как место платежей налогов. Может, но как правило крупные пароходства платят налоги по месту нахождения\регистрации пароходства.
Порта приписки вообще может не быть у судна.

Журналюги написали дичь какую-то, а вы и рады стараться... Перестаньте пороть чушь, ей больно...

@Feuer Z, Ну если вы настаиваете :klizma:, да и для того чтобы заткнуть уже наконец этот фонтан красноречия...

Возьмем первое попавшееся судно на одном из известных сервисов.
https://www.vesselfinder.com/vessels/details/9182277
Вы видите порт приписки тут? Нет, потому что на него всем насрать...
А вот флаг под которым ходит судно присутствует.

Порт приписки это еще более абстрактное понятие чем флаг. В отдельных юрисдикциях, например Российской может использоваться как место платежей налогов. Может, но как правило крупные пароходства платят налоги по месту нахождения\регистрации пароходства.
Порта приписки вообще может не быть у судна.

Журналюги написали дичь какую-то, а вы и рады стараться... Перестаньте пороть чушь, ей больно...
Вы всю эту херь зачем рассказываете? Демонстрируете умение рыться во всемирной помойке ? Мне это зачем? Какое это имеет отношение к нефтяной шаланде, которую остановили американские ВМФ?

Еще раз, если вдруг упустили … процитируйте, где я рассказывал о том, «что такое порт приписки и что такое флаг под которым ходит судно».

А вот если бы наш ВМФ вписался за эту калошу в конфликт с ВМФ США, рынки заколбасило бы.
Плят))
Честь и достоинство страны задето а он все о деньгах думает.
И это " потомки" крейсера Варяг, Чесменской битвы и других подвигов .
Мельчает народишко, мельчает))

Плят))
Честь и достоинство страны задето а он все о деньгах думает.
Ему жрать не на что, а он о каких-то чести и достоинстве. :sneer:
И это " потомки" крейсера Варяг, Чесменской битвы и других подвигов .
Мельчает народишко, мельчает))
Какое отношение имеет «крейсер Варяг» к нефтяной шаланде с 20 хохлами и 6 грузинами на борту?

Действительно вам это незачем...
Вашему позору воспрепятствовать более не смею...
Процитировать опять не смогли? Точно так же, как и ваш предшественник?

Идите уж вместе со своими придумками.

Ему жрать не на что, а он о каких-то чести и достоинстве. :sneer:

Какое отношение имеет «крейсер Варяг» к нефтяной шаланде с 20 хохлами и 6 грузинами на борту?
Все бы не чего, но эта шаланда ходила под российским флагом.
А рядом стоял корабль ВМФ Росси и подводная лодка России, один приказ и авианосец США растворился бы в дымке))

Все бы не чего, но эта шаланда ходила под российским флагом.
И что? А неделей ранее она была под флагом Гайаны. А еще ранее еще под каким-то. Причем эти флаги были в реальном «исполнении». Российский флаг они даже не удосужились взять с собой. На борту краской нарисовали. Ну так какое отношение эта шаланда имеет к чести и достоинству России?
А рядом стоял корабль ВМФ Росси и подводная лодка России, один приказ и авианосец США растворился бы в дымке))
Стоял или не стоял, вам неведомо. Вы там рядом не стояли. А даже если бы там был весь флот России, с какой стати он должен вступать в военный конфликт с ВМФ США? Разве американы покусились на территорию страны? Разве высадились на нашем побережье?

Тут проблема в том, что говоря а, нужно говорить и б...будет. А говорить б нечем, баз подхвата в атлантике у России нет.
И это объяснение я уверен даже вы воспримите как приемлимое. Вместо этого охранота сначала цеплялась за нарисованный флаг, хотя в общем все данные судна передает транспондер в радиоэфир и амеры отлично видели на кого идут. А после охранота вообще заняла позицию - я не я и шаланда не моя.
Но на самом деле это все результат косяка того кто принял решение взять судно под российский флаг. Если это был стрелочник, то надеюсь ему уже намазали одно место горчицей.
А если нет, то это конечно почти стратегический косяк...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх