В планах на 2027 г. шортить перед дивидендной отсечкой?кстати, в 2026 г. дивдоходность моего портфеля впервые с 2011 г. может составить 0%.![]()
В планах на 2027 г. шортить перед дивидендной отсечкой?кстати, в 2026 г. дивдоходность моего портфеля впервые с 2011 г. может составить 0%.![]()
В планах на 2027 г. шортить перед дивидендной отсечкой?

В текущей экономической ситуации все меньше компаний способны платить осязаемые дивиденды. Акции тех, кто способен, должны стать неким дефицитом. Следовательно, как выражаются аналитики, будут "лучше рынка". Особенно, если у "миркойнов" не заладится.для их underweight'а в портфеле.
В текущей экономической ситуации все меньше компаний способны платить осязаемые дивиденды. Акции тех, кто способен, должны стать неким дефицитом. Следовательно, как выражаются аналитики, будут "лучше рынка". Особенно, если у "миркойнов" не заладится.
Если хочется осязаемых дивидендов то к вашим услугам полно вполне приличных облигаций с доходностью до двадцатой.все меньше компаний способны платить осязаемые дивиденды
Наслышан, что в Сбере на ГОСА баранками угощают. Но простых облигационеров туда не пускают. И флешку с ручкой и блокнотом им не видать.а где моя премия за риск чтобы мне было интересно купить эти акции?
Ничего такого что недоступно человеку с любым средним и верхним образованием.там есть какая-то специфика, которой я не знаю.
Это для детсада.
В Х5 на ГОСА в Рэдиссон Коллекшн(в девичестве гостиница "Киевская") меня пирожными угощали, а не баранками. Оттого и апсайд.К слову в том же x5 такой апсайд есть.
- Доктор, когда я делаю так, у меня вот тут хрусь..суборды банков.
Я вообще удивляюсь как вы в открытые колодцы на улице не проваливаетесь.А погасилась она примерно по 330 рублей,

А я вот даже не знаю какой размер пакета, наверное только контрольныйВ Х5 на ГОСА в Рэдиссон Коллекшн(в девичестве гостиница "Киевская") меня пирожными угощали, а не баранками. Оттого и апсайд.
, заставит меня оторвать зад от дивана и потратить полдня чтобы поучаствовать в мероприятии где слово минора все равно ни черта не значит, а халявные даже пирожные выглядят как издевательство над здравым смыслом...Этот комментарий показательный.Облигации банкротов я вообще комментировать не имею духовных сил![]()
А я вот даже не знаю какой размер пакета, наверное только контрольный, заставит меня оторвать зад от дивана и потратить полдня чтобы поучаствовать в мероприятии где слово минора все равно ни черта не значит, а халявные даже пирожные выглядят как издевательство над здравым смыслом...
Для меня 2-3 ГОСА в год- это развлечение. И место встреч со знакомыми. То есть, я не в кафе могу встретиться, а на ГОСА, за столиком с кофе и пирожными, в каком-нибудь приличном месте.потратить полдня чтобы поучаствовать в мероприятии где слово минора все равно ни черта не значит, а халявные даже пирожные выглядят как издевательство над здравым смыслом...
Конечно показательный. Таблички - не влезай убьет вешали не самые глупые люди.Этот комментарий показательный.
Облигации банкротов- дело потенциально очень прибыльное. Но этих кошек нужно уметь готовить.
Нормальные ГОСА скоро будут в электронном виде, если не уже...На нормальных ГОСА хлеба и зрелищ не предусмотрено, и это действительно открывает возможность прощупать менеджмент.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.