Барон Мюнхаузен говорил мне, что не только могут, но и обязательно сделают это. Когда ключ станет 3%, или даже раньше.Или вы считаете что офз могут иксануть до хотя бы до 2000 за бумагу?![]()
Барон Мюнхаузен говорил мне, что не только могут, но и обязательно сделают это. Когда ключ станет 3%, или даже раньше.Или вы считаете что офз могут иксануть до хотя бы до 2000 за бумагу?![]()
То есть "лонг" можно долго держать? До каких пор?Длинная позиция потому, что держать ее можно сколь угодно долго. Вы ее закрыли.
Зашортить или уйти в короткую позицию означает, что Вы продали то (заключили сделку продажи), чего у Вас нет (или взятое в долг) в надежде откупить при падении котировок. Такую позицию невозможно держать долго. Ее следует закрывать быстро. Потому она и называется короткой
Хоть пожизненно, хоть посмертно. Можно купить, т.е. открыть длинную позицию, и где-нить закопать.То есть "лонг" можно долго держать? До каких пор?
Хм...Я прошел полную подготовку валютного дилера (трейдера FOREX) в банковской школе ВТБ СССР году еще в 1983. Диплом имеется.
В рынке капитала, в фондах я года с 1993-1994.
Ну а терминологией надо пользоваться корректно
То есть лонг можно держать долго? А что мешает в таком случае также поступать с шортом?Хоть пожизненно, хоть посмертно. Можно купить, т.е. открыть длинную позицию, и где-нить закопать.
Если Вы не согласны с тем, что я ранее сказал, и Вам это очень хочется опровергнуть, то ищите профессиональные источники, что пойдет Вам только на пользу, и опровергайте. Могу посоветовать в качестве источника весьма профессионального и понятного начинающим РБК. Можно посмотреть базовую профессиональную терминологию на сайтах крупных банков. Но с ними осторожнее надо. Путаница встречается. Лучше ориентируйтесь на учебники для трейдеров на английском языке. С переводом сейчас справится любой школьник, но вот основы в тех учебниках даны хорошо.
Так Вы же уже объяснили:Про «кому угодно даст взаймы» улыбнуло. Я ж еще и кредитчик-международник с очень приличным стажем. Но здесь ничего объяснять не буду.
Только вот я предлагаю ещё раз посмотреть скриншот. На бирже я меньше чем полгода.Вряд ли кто-то из здесь присутствующих имеет возможность уйти в шорт или зашортить. Для того, чтобы уйти в короткую, надо иметь возможность взять бумаги взаймы у брокера.
Это скриншот из моего личного кабинета Альфа инвестиций. Мой брокерский счет. Торговля ЭН+Разбираться с тем, что написано на картинках из интернета или в каких-то скриншотах я не буду. Я не знаю, откуда вы картинку вытащили и с чем она связана.
Ни боже мой! Зачем мне опровергать? Просто у такого дипломированного специалиста хочу узнать не обманывает ли текст из Альфа инвестиций? Правду ли они там мне (на скриншоте смотрите) пишут?Если Вы не согласны с тем, что я ранее сказал, и Вам это очень хочется опровергнуть, то ищите профессиональные источники, что пойдет Вам только на пользу, и опровергайте.
Ну так какие вопросы, если уже объяснил? Я азбуку объяснил. Это основы.Так Вы же уже объяснили:
Ну если меньше, чем полгода, то, тем более, не скриншоты надо читать, а основополагающие учебники.Только вот я предлагаю ещё раз посмотреть скриншот. На бирже я меньше чем полгода.
Ну это ни о чем.Это скриншот из моего личного кабинета Альфа инвестиций. Мой брокерский счет. Торговля ЭН+
Так вот же мои вопросы:Ну так какие вопросы, если уже объяснил? Я азбуку объяснил. Это основы.
Просто у такого дипломированного специалиста хочу узнать не обманывает ли текст из Альфа инвестиций? Правду ли они там мне (на скриншоте смотрите) пишут?
Или это не профессиональный источник информации?
Я не имею понятия, о чем Вы их спрашиваете, и что они Вам отвечают. Разбирайтесь с ними. Можете даже процитировать то, что я написал ранее.Ни боже мой! Зачем мне опровергать? Просто у такого дипломированного специалиста хочу узнать не обманывает ли текст из Альфа инвестиций? Правду ли они там мне (на скриншоте смотрите) пишут?
Или это не профессиональный источник информации?
Я не имею понятия о Ваших сделках с Альфой и не буду разбираться, корректно ли они Вам что-то пишут.Так вот же мои вопросы:
То есть как? Они предлагают торговать и в логнг, и в шорт. Я это делаю. Но не должен верить тому что сам делаю? И не должен верить что они мне это предлагают?Ну это ни о чем.
Я бы на скриншоты от брокеров со словами "это ставка" вообще старался бы смотреть поменьше и пореже.Только вот я предлагаю ещё раз посмотреть скриншот.
Я ни о чём их не спрашиваю. Они (брокер, Альфа инвестиции) сами мне предлагают.Я не имею понятия, о чем Вы их спрашиваете, и что они Вам отвечают.
При чём здесь скриншоты брокеров? Я показал СВОЙ скриншот. Я его сам сделал.Я бы на скриншоты от брокеров со словами "это ставка" вообще старался бы смотреть поменьше и пореже.
Учебник откройте. Это не сложно. Это даже полезно, чтобы не жаловаться потом, что банковские клерки ввели Вас в заблуждение.Но не должен верить тому что сам делаю? И не должен верить что они мне это предлагают?
Разница очень большая. Что уж говорить. Но я тоже когда-то начинал с азбучных истин, не понимая, что мне говорили тогдашние профи.Ваш профессионализм такого уровня, что я не могу постичь всей глубины Вашей мысли. Увы...
Так я не по скриншотам, это я для Вас скриншот сделал. Чтобы Вы почитали что там написано.Основы профессиональной терминологии надо изучать не по скриншотам.
Вы когда в магазин за хлебом идёте, то сначала учебник читаете?Учебник откройте. Это не сложно. Это даже полезно, чтобы не жаловаться потом, что банковские клерки ввели Вас в заблуждение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.