Женя красавчик. 500 млн. акций, доля уже 7,55%, это около 44 млрд. рублей

Тоже вопрос. В феврале айсберги были, но не такие.Второй вопрос к "Жене-красавчику" — это у кого куплены доли. Не из стакана же? У иностранцев с дисконтом?
Похоже на то. Чтобы отслеживать инфу на сайте ФНС нужна особая продвинутость и целеустремленность.К слову, 21 числа у евротранса выплата по облигациям... Кто то явно хочет устроить рукотворный дефолт...
В облигациях в пн будет кровавая бойня![]()
Нет, я буду бегать вокруг и мародерить павшихТоже собираетесь участвовать в резне бензопилой?

Если смотреть не на фон, а на показатели, выручка 211 млрд, чистая прибыль 7 млрд, долг 36 млрд. Капекса считай что нет вообще.но размещать новые облигации на таком новостном фоне им будет сложно
Я совсем не знаком с бизнесом Евротранса. Поэтому мне сложно понять, почему компания с выручкой 211 млрд. не может заплатить 0,2 млрд. налогов. И зачем ей брать в долг еще 2 млрд.- всего лишь трехдневную выручку, если нет капекса?У нас есть перед глазами пример.... Мтс, у которого долг уже под триллион
Не будем исключать и оригинальных версий. Например сознательное создание ситуации когда цена долга проваливается и его банально выкупают из стакана в определённой пропорции... Первая итерация с иском была вполне успешна...Я совсем не знаком с бизнесом Евротранса. Поэтому мне сложно понять, почему компания с выручкой 211 млрд. не может заплатить 0,2 млрд. налогов. И зачем ей брать в долг еще 2 млрд.- всего лишь трехдневную выручку, если нет капекса?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.