itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 2 591
Сейчас на опти видел 95-й 97 с чем-тообъявляющая себя партнером Газпромнефти. Сегодня у них ценник 83,5 на 95й бензин.

Двадцать километров от мкад.
Кто больше...
Сейчас на опти видел 95-й 97 с чем-тообъявляющая себя партнером Газпромнефти. Сегодня у них ценник 83,5 на 95й бензин.

Я тоже про нашу Опти говорил.Сейчас на опти видел 95-й 97 с чем-то
Двадцать километров от мкад.
Похоже, включились рыночные механизмы.
).А там научат не давать доступ к кошельку кому попало за 50 баксов?В обсуждениях примут участие представители отрасли, юристы и эксперты по цифровым активам.

Звонили из Солида. Предлагали взять юаневый кредит очень дешевый и на него купить юаневых облигаций. Легкие деньги из воздуха. Предложил пока зарабатывать без меня.

IPO не только у нас очень опасная тема. У них - тоже. Только SpaceX внушает надежды на успех в обозримом будущем.Проголодались, похоже! Мне сегодня с интервалом в час поступили звонки от ПМов синего и красного банков с предложениями непубличных размещений для "квалов". В первом случае – ЗПИФ, через который планируется дербанить дочек AFKS (здесь я, видимо, подпишусь на ~3% от портфеля), во втором – pre-IPO Kalshi (пришлось гуглить, что это за фирма) по какой-то лютой схеме с посредническими звеньями, короче говоря, вердикт тот же: без меня, пожалуйста.![]()
IPO не только у нас очень опасная тема. У них - тоже. Только SpaceX внушает надежды на успех в обозримом будущем.

У них просто нет такого LQDT c такой доходностью! Это повышает аппетит к риску!Контрасты Многополярного Мира™: пока американские инвесторы срочно перекладываются в SPCX, российские – боязливо кучкуются у затухающего костра LQDT.![]()
Но летящие вниз акции не покупаютроссийские – боязливо кучкуются у затухающего костра LQDT.![]()

А зачем сейчас покупать?Но летящие вниз акции не покупают![]()
Я сильно сомневаюсь что они будут готовить хоть какой-то кэш, хоть для каких-то покупок.Надо готовить кэш для покупок.
А еще у них нет офз, дальний конец которых дает поболее чем lqdt. И может быть даст еще больше...У них просто нет такого LQDT c такой доходностью! Это повышает аппетит к риску!
В этом я даже не сомневаюсь. Непонятно только место, куда он даст...И может быть даст еще больше...
Офз под 15%. А lqdt сейчас сколько? 14 дает? Давно не интересовался.В этом я даже не сомневаюсь. Непонятно только место, куда он даст...
У американцев нет другого выхода. От своих трампов и байденов они могут удрать только на Марс.Контрасты Многополярного Мира™: пока американские инвесторы срочно перекладываются в SPCX, российские – боязливо кучкуются у затухающего костра LQDT.![]()
Вы напрасно сомневаетесь.Я сильно сомневаюсь что они будут готовить хоть какой-то кэш, хоть для каких-то покупок.
Научно-популярный разбор одного из случаев на бирже:аппетит к риску!
Ибо хотел он деньги получать здесь, а жить там, потому и случилось с ним все что мы видели. По факту испугался и сам слил свой главный актив, что бы не потерять бытовуху которую копил всю жизнь тамТинькова даже в суверенной России достали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.