Feuer Z
Профи
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 134
Даже начинать не буду. Всё тебе оставлю, Капотня. Не переживай.Заливай дальше мочу индийских ослов в бак, пока двигатель тебе братскую руку подаст.
Последнее редактирование:
Даже начинать не буду. Всё тебе оставлю, Капотня. Не переживай.Заливай дальше мочу индийских ослов в бак, пока двигатель тебе братскую руку подаст.
Лично я обратил внимание вот на это.Тут комментировать только портить.
Они работают, как роботы, я видел собственными глазами, там действительно роботы…
За счёт обрушения Е...Двузначные p/e... Когда-нибудь будет и это.

А похоже в Москве и ближайшей области проблему с бензином расшили.

Паутина не пропадала. А я считаю индикатором запылающие гаражи и балконы.Самый надежный индикатор доступности бензина - это когда в "Яндекс Пробках" будет паутина красных улиц.![]()
Народ у нас запасливый.Летом серьезной паутины не бывает. За неделю до сентября начнет появляться.Самый надежный индикатор доступности бензина - это когда в "Яндекс Пробках" будет паутина красных улиц.![]()
Люди пишут, что и не только в Москве. Карта ГдеБенз на 90% в зеленом цвете.А похоже в Москве и ближайшей области проблему с бензином расшили. Лимиты есть, очереди эпизодические и небольшие, цены где как.
Данные эта карта где берет?Карта ГдеБенз
ГдеБЕНЗ — агрегатор мнений водителей. Отметки о ситуации на АЗС оставляют сами пользователи — это их личные субъективные впечатления, а не проверенные факты. Сервис не делает собственных заявлений, не проверяет и не подтверждает отметки, не связан с сетями АЗС и не продаёт топливо. Отметки могут быть неточными, устаревшими или ошибочными — проверяйте на месте. Сервис сделан водителями и для водителей России — чтобы помочь друг другу быстрее найти рабочую заправку.Данные эта карта где берет?
Данные эта карта где берет?
Взгляните на размеры нашей страны и пространства, которые эта "шляпа" закрывает, и подумайте, могут ли хоть как-то на работу "шляпы" повлиять те, кого вы так любезно спроецировали сюда.используйте приложения банков, а не эту шляпу
То есть, не только Китай и Вьетнам нас обогнали, но скоро и Северная Корея обгонит?Случай Северной Кореи является «самой удивительной историей экономического успеха в мире»
Не скажу, что прям всё наладилось (на многих заправках до сих пор топлива нет), но, действительно, по сравнению с прошлой неделей стало получше.А похоже в Москве и ближайшей области проблему с бензином расшили.
Опять вы, безусловно, экспертно, оцениваете, что может влиять, что не может ? Как НПЗ и ципсо парой десятков страниц ранее ?одумайте, могут ли хоть как-то на работу "шляпы" повлиять те, кого вы так любезно спроецировали сюда.
4 из них будет "зеленых", остальные красные, желтые или синие. Хотя кого опять убеждаю ? Это же не имеет смыслаЧто же касается приложений банков, то их "шляпы" базируются исключительно на платежах, сделанных за бензин по их картам. Они не показывают ни очередей, ни дают никаких дополнительных комментариев. Да и на десять водителей на заправке будет предъявлено 8 разных карт.
Ну вот и тестируйте, наслаждатейсьВ общем, протестируйте "шляпу" сам.

Не переживайте. В жизни всегда кто-то и кого-то обгоняет. А темпы роста ничего об обгоне не говорят. Да и на вашем благосостоянии это точно не скажется.То есть, не только Китай и Вьетнам нас обогнали, но скоро и Северная Корея обгонит?
Ну не ныть же на радость хохлам.Опять вы, безусловно, экспертно, оцениваете, что может влиять, что не может ? Как НПЗ и ципсо парой десятков страниц ранее ?
Не важно, кого убеждаете. Гораздо важнее, с какой целью.4 из них будет "зеленых", остальные красные, желтые или синие. Хотя кого опять убеждаю ? Это же не имеет смысла
Спасибо за разрешение, благодетель. Но я уже насладился без разрешения.Ну вот и тестируйте, наслаждатейсь![]()
Вас-то с чего от этого счастьем накрывает? Вы бы возраст посчитали. Тех, кто в СССР мог владеть личным авто и его заправлять, сейчас один на сотню.народ вспомнил жизнь в СССР, и желающих вернуться туда стало заметно меньше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.