а авто по этому вашему ппс где продают?По ппс это событие давно наступило...
а авто по этому вашему ппс где продают?По ппс это событие давно наступило...
Скорее они из за недостатка финансов приняли все риски жизни на краю географии. И если у них нет понимания, что может случиться момент когда придется отказаться от личной машины, то они незрелые личности.Либо они просто приняли повышенные транспортные расходы.
Край географии в России начинается уже за мкадом))Скорее они из за недостатка финансов приняли все риски жизни на краю географии. И если у них нет понимания, что может случиться момент когда придется отказаться от личной машины, то они незрелые личности.
Странный вопрос. Принимать неудобства, посланные судьбой, учиться добираться до автобуса/электрички, бороться за бензин (пока еще есть за что бороться). Смотря кто чем лучше владеет.Что прикажете делать людям, где нет ОТ?
Беда- бедешенка))В Котельниках бензин только на единственной заправке. Очередь стоит до горизонта, почти до МКАД. Тихий ужас...

Вы хоть иногда на карту России смотрите, для понимания масштабов страны.Странный вопрос. Принимать неудобства, посланные судьбой, учиться добираться до автобуса/электрички, бороться за бензин (пока еще есть за что бороться). Смотря кто чем лучше владеет.
Вы хоть иногда на карту России смотрите, для понимания масштабов страны.

По крайней мере, в сегодняшней ежедневной аналитике от Алор-брокера сказано так...Во-первых, в "Обзоре рисков финрынков" от ЦБ не видно тех институциональных игроков, которые систематически бы продавали. Зато там видно, что сальдированные обороты по каждой из категорий довольно скромны – порядок сумм говорит против самой идеи "крупного продавца".
Во-вторых, а откуда возьмутся институционалы в акциях? Банки благоразумно не лезут, НПФы связаны требованиями безубыточности, у ПИФов смехотворно низкая СЧА (да и среди пайщиков – физлица со всеми их фобиями). И то, что большая часть биржевых оборотов после 2022 г. приходится на "физиков" – это как раз признак институциональной неразвитости, а не прозорливости smart money, как это нередко преподносится. Если бы те же самые физлица оперировали через БПИФы, то картина потоков была бы иной, хотя графики котировок были бы такими же рваными (из-за упомянутых фобий).
Если нет понимания, что придется отказаться от отопления (котельная рядом встала на внеплановый ремонт до лета), отказаться от электричества (та же причина), отказаться от водопровода, оказаться без крова (нет больше многоэтажки), то все эти люди не зрелые личности.Скорее они из за недостатка финансов приняли все риски жизни на краю географии. И если у них нет понимания, что может случиться момент когда придется отказаться от личной машины, то они незрелые личности.
Это не моя логика ущербна, а ваша попытка довести мои мысли до абсурда, ставя в один ряд комфорт передвижения, свет и тепло. Вам даже в голову не приходит, что у многих раньше не было машин, и у большой части населения их и сейчас нет и они нормально живут и не чувствуют себя обделенными. Передвижение на личном транспорте - это вопрос приоритетов и привычки по большей части, но никак не ежедневной жизненной необходимости.То, что вашу логику легко довести до такого абсурда, означает, что она ошибочна, это не говоря о её ущербности
В Котельниках много что есть, а не только ОТ. Но мне сегодня и бензин не нужен был, запаслась на днях по случаю. Просто проезжала в моменте и увидела что творится в нескольких километрах от МКАД.Беда- бедешенка))
В Котельниках есть ОТ![]()
Мне не очень понятна ваша убежденность, что машина это жизненная необходимость и она должна быть у всех. Я жила в разных квартирах и в разных районах, в том числе и за МКАДом с плохой транспортной доступностью. И никогда для меня не было проблемой куда-то уехать и откуда-то приехать.Край географии в России начинается уже за мкадом))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.