• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (6 читает)

поставить с пулеметом на бочку с бензином или склад ВБ (хотя бы в регионе проживания)
Вы, @taj, такие вещи без согласования с властями как смеете предлагать?
Ознакомьтесь с историей пенсионера из Волгоградской области, который вздумал без разрешения стрелять по дрону:

https://youtube.com/shorts/BpBdI8CAj8g?si=KPoWZ_4gh8-IpzUs

Вложения

• Screenshot_20260822-184927.webp
    Screenshot_20260822-184927.webp
    144,2 КБ · Просмотры: 8
Так что получается всем надо, всем выгодно!
"Молчи и не отсвечивай."®
Можете не молчать. Я вам не приказчик и не советчик.
Но это без меня, я это прошла и переросла. Митинги опасны, а срачи на форумах бесполезны.

а я предлагаю два варианта защиты стратегических объектов:
1) Мобилизовать

юный корейко​

и поставить с пулеметом на бочку с бензином или склад ВБ (хотя бы в регионе проживания)

2) Изъять у него ликвидность для того что бы НАНЯТЬ челевека на контракт для оплаты этих действий

Как вам меры ? Довольны ?

Вы же НАСТОЯЩИЙ патриот
Все что угодно, но только в рамках закона РФ))

Он из района проживания свинтил в Москву. Теперь от слова «мобилизовать» у него жим-жим случается.
Ни разу, вы только скажите за что идти воевать? За Миллера, Сечина и прочих олигархов?

Ни разу, вы только скажите за что идти воевать?

За "наши традиционные ценности" или, соответственно, за "европейские ценности": выберите сторону и впрягайтесь!
В более абстрактном плане – за право быть отнесенным к "поколению героев" (Стросс и Хау, The Fourth Turning). Считается, что такие люди ("прошедшие через это горнило" – В.В. Путин, 2024) необходимы для воспроизводства государственного аппарата.

Ознакомьтесь с историей пенсионера из Волгоградской области, который вздумал без разрешения стрелять по дрону:
Только уж вы историю не кастрируйте по своей привычке, а расскажите ее до конца.

Считается, что такие люди ("прошедшие через это горнило" – В.В. Путин, 2024) необходимы для воспроизводства государственного аппарата.
Да куда ж Вы … Не приведи, Господи, если @юный корейко в госаппарат попадет. Это ж типичный Шариков.

я это прошла и переросла. Митинги опасны, а срачи на форумах бесполезны
Да, а думать вообще вредно. Полезно одно - при всяком удобном случае и даже без оных случаев славословить начальство и его мудрые решения.
Такое на форумах полезно? Как считаете?

"Жизнь меня к этому не готовила" - это традиционный паттерн чтоб оправдать себя, свою слабость и зависимость от внешних обстоятельств.
Самое интересное что и обратный паттерн так себе, и тоже оправдывает зависимость от внешних обстоятельств.
Когда наши спортсмены готовы идти на любые унижения начиная от выступления без флага, всяких идиотских проверок и заканчивая тем что им плюют в суп, лишь бы выступить на "международных" соревнованиях аргументируют тем что они всю жизнь готовились, то у меня сразу возникает резонный вопрос.
Да мало ли кто к чему готовился всю жизнь? Вон командир атомной подводной лодки всю жизнь готовился на кнопку нажать. Это же не значит что надо ему разрешить на нее нажать перед уходом на пенсию, а то он не дай бог не почувствует себя самореализовавшимся...

Чушь это а не меры.
ну я другого мнения и не ожидал. Правильное только у вас будет, и у Корейко, само собой )

А в это время Газпром планирует за 200 миллиардов руб. башню в Питере строить.
какая чушь популисткая... прицепились к копейкам в прямом смысле! Вы бы хоть умножили количество вовлеченных людей со стороны РФ, их официальны МИНИМАЛЬНЫЙ доход. За вас, задал вопрос в гугл:

Бюджет на выплату базового денежного довольствия для группировки в 700 000 человек составляет 140 миллиардов рублей в месяц или 1,68 триллиона рублей в год.

Расчет расходов на денежное довольствие
  • За 1 месяц: 700 000 солдат × 200 000 рублей = 140 миллиардов рублей.
  • За 1 год (12 месяцев): 140 миллиардов рублей × 12 = 1,68 триллиона рублей.
  • За 5 лет: 1,68 триллиона рублей × 5 = 8,4 триллиона рублей.

Что эти цифры значат в масштабе государства?
Для понимания масштаба: 1,68 триллиона рублей в год — это исключительно базовые зарплаты военнослужащих в зоне СВО без дополнительных надбавок. Эта сумма составляет примерно 4% от всех расходов федерального бюджета России на 2026 год (общий объем расходов бюджета запланирован на уровне около 41-43 триллионов рублей).

И это все без стоимости вооружений, еды, формы и тд
Все что угодно, но только в рамках закона РФ))

Естественно, мы ведь хотим действительно приянть эффективные меры!
Вы бы за какой пункт голосовали, если бы правительство его вынесло на референдум ?

Ни разу, вы только скажите за что идти воевать? За Миллера, Сечина и прочих олигархов?
Ну ясно, нужно что бы ЛИЧНО вам объяснили и доказали почему это надо.
Вы просто обычный трус балабол, которому все плохо, но сам они ничего сделать в целом не может - хочет что бы это сделал кто-там за свой счет.
Типичный либерал-вентилятор балабол

ну я другого мнения и не ожидал. Правильное только у вас будет, и у Корейко, само собой )
То есть сами не видите глупости своего так называемого "предложения"?

Считаете, что если одного человека отправить охранять НПЗ, склады ВБ и Озона, то это решит проблему?
Може быть тогда расскажете почему государство до сих пор ни одного не послало? Хотя бы одного, ведь Вы считаете, что одним человеком можно проблему решить.

какая чушь популисткая... прицепились к копейкам в прямом смысле! Вы бы хоть умножили количество вовлеченных людей со стороны РФ, их официальны МИНИМАЛЬНЫЙ доход. За вас, задал вопрос в гугл:

Бюджет на выплату базового денежного довольствия для группировки в 700 000 человек составляет 140 миллиардов рублей в месяц или 1,68 триллиона рублей в год.

Расчет расходов на денежное довольствие
  • За 1 месяц: 700 000 солдат × 200 000 рублей = 140 миллиардов рублей.
  • За 1 год (12 месяцев): 140 миллиардов рублей × 12 = 1,68 триллиона рублей.
  • За 5 лет: 1,68 триллиона рублей × 5 = 8,4 триллиона рублей.

Для понимания масштаба: 1,68 триллиона рублей в год — это исключительно базовые зарплаты военнослужащих в зоне СВО без дополнительных надбавок. Эта сумма составляет примерно 4% от всех расходов федерального бюджета России на 2026 год (общий объем расходов бюджета запланирован на уровне около 41-43 триллионов рублей).

И это все без стоимости вооружений, еды, формы и тд

Естественно, мы ведь хотим действительно приянть эффективные меры!
Вы бы за какой пункт голосовали, если бы правительство его вынесло на референдум ?

Ну ясно, нужно что бы ЛИЧНО вам объяснили и доказали почему это надо.
Вы просто обычный трус балабол, которому все плохо, но сам они ничего сделать в целом не может - хочет что бы это сделал кто-там за свой счет.
Типичный либерал-вентилятор балабол
Можно поконкретнее, кто и что, за свой счет, должен за меня сделать?

Да куда ж Вы … Не приведи, Господи, если @юный корейко в госаппарат попадет. Это ж типичный Шариков.
А ты уж профессором Преображенским или доктором Барменталям, себя возомнил? :)
С тебя и брать то нечего, кроме анализов, да и те худые:sneer:

какая чушь популисткая... прицепились к копейкам в прямом смысле!
Эта популистская чушь в телевизоре - там конкретно называют цель сколько миллионов хотят собрать. Посмотрите телевизор - узнаете, заодно сделаете свой взнос.

Так вот там цифры на два порядка меньше. Это понятно или с арифметикой нелады?

Полезно одно - при всяком удобном случае и даже без оных случаев славословить начальство и его мудрые решения.
Такое на форумах полезно? Как считаете?
Попробуйте, а мы посмотрим.

Для понимания масштаба
Для понимания масштаба посмотрите телевизор. И после этого скажите зачем и почему собирают.
Ну раз по Вашему 200 миллиардов это такая мелочь, что лучше не для победы, а на башню.тратить.
Да, лучше на башню, чем даже на лечение детей. Для них ведь по телевизору собирают. И на помощь фронту тоже собирают.
Жаль миллиардеры- нувориши телевизор не смотрят, вот у них капиталы только и растут во время сложной ситуации в стране.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Yurix
Назад
Верх