Столько лет прошло, а вы до сих пор не можете и так и не научились отличать совет от предполагаемой вероятности.Почти 40 лет прошло, а ничего не поменялось. По прежнему дают советы о которых ты даже не просил.![]()
Низзя какать стоя![]()

Да да даЯ просто отвечала на ваше утверждение.

Низзя.
А вообще пока кроме постов заводного апельсина ничего нет.

Именно. И желающих сделать их деньги своими предостаточно.Во фьючерсах MIX физлица продолжают стоять в нетто-шорте.
Бонусом, да.Любой рост сам по себе будет просто нормализацией риск-премии.
Думаю чуть попозже, ближе к 2500я воспользуюсь ситуацией для сокращения плеча
Я, пишущих в этой ветке, уже многих поставил в игнор, в том числе и эту мадам. Стало получше, только ответы им всё равно периодически напоминают о их существовании...Мадам, у вас есть что по теме?
Это в вас эталонный рыночник говорит, но на нашем, да и не только нашем базаре полно всяких зверушек. И любителей макрон-триггеров и скальперов и кого только нет.А по мне, рост рынка и не должен быть связан с "геополитическим" позитивом, если учесть, на какие глубины дешевизны его загнали. Любой рост сам по себе будет просто нормализацией риск-премии. Если крупных продаж из ПИФов и ИДУ больше не последует, то хватит и этого. Шортить зеленые свечки со словами: "посмотрите, ничего же не улучшилось" – безумие.
Я никогда никого в игнор не ставил ни на старом форуме, ни тут. Удовлетворение от действия - вот тебе - наверное есть, а толку нет. Все равно ведь если кто то цитирует вы это увидите.вам действительно интересно мнение персонажа с непонятной квалификацией, который абсолютно не в рынке и с сомнительной аналитикой?
Шортите, покупайте нефть, золото, серебро - балуйтесь, пока есть на что.На основе своих же прогнозов не зашортившего рынок, не купившего нефть, золото, ничего. Даже не ушедшего в фонд ликвидности, ожидая момента, а просто выведя деньги с брокерского...
Мне лично неинтересно
В том числе разденут и по этой причине. Потому что не умеете анализировать информацию.Мне лично неинтересно
Трамп PEACEdeal, PEACEдит и будет PEACEдеть
В этой теме только трое о своих инвестициях боле-мене конкретно говорили. Ведь это и есть физическое проявление своего субъективного взгляда на рынок.вам действительно интересно мнение персонажа с непонятной квалификацией, который абсолютно не в рынке и с сомнительной аналитикой? На основе своих же прогнозов не зашортившего рынок, не купившего нефть, золото, ничего. Даже не ушедшего в фонд ликвидности, ожидая момента, а просто выведя деньги с брокерского...
Мне лично неинтересно
Деньгами трясут на форумах только те, у кого их нет.В этой теме только трое о своих инвестициях боле-мене конкретно говорили.
В этом смысле пульс очень хорош, там размер портфеля плюс минус понятен.Деньгами трясут на форумах только те, у кого их нет.
), но в данном случае, если бы писал, то тоже могла бы случиться ситуация, что я обсуждаю какую-то бумагу, которой в Т нету, а у другого брокера есть или сумма участия несоразмерна трагизму "заламывания рук" ))))).Не настолько это часто насколько часто про это рассказывают.не всегда работает это) Может быть у человека несколько счетов у разных брокеров.

Показывать другим размер своего капитала - такое себе .... "пузомерство".Имущественный ценз и риск именно своим капиталом кардинально маркирует субъекта и его поведение.
Это вы просто не в курсе как оно там отображается.Показывать другим размер своего капитала - такое себе .... "пузомерство".
В этом смысле пульс очень хорош, там размер портфеля плюс минус понятен.
И когда какое-нибудь чучело с портфелем до 10 тыр. начинает писать посты космического масштаба, то тут все ясно сразу. Имущественный ценз и риск именно своим капиталом кардинально маркирует субъекта и его поведение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.