itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 3 032
Более того, автор текста который вы цитируете не яЧуть было не ответила вам.

Более того, автор текста который вы цитируете не яЧуть было не ответила вам.

Да я так и поняла.Более того, автор текста который вы цитируете не я![]()
Не.Да я так и поняла.
Фотошоп.![]()
Автор с просторов пусть читает мои посты (Щютка, если что. Но в каждой шутке есть доля правды)от автора с просторов
А вот это он не читал? А надо бы было.Я устал, я фиксирую убытки и ухожу из АПРИ и Балтийского Лизинга
В совокупности с рейтингами ААА не желаете воспользоваться?просто признак стресса, который переживает весь долговой рынок.

Выхода в долг из акций раньше 6000+ пунктов IMOEX не планируется. При всей неопределенности будущего состава портфеля можно уверенно говорить, что появление в нем бондов – это самый фантастический сценарий!Ошибаетесь.Поди скучно же в ENPG простолежатьсидеть.
Дадада. Как всегда в точку.думаю, на облигационном рынке и без меня хватает ловцовпадающих ножейнеэффективностей.
Неэффективность надо прежде всего искать не на рынке, а в своем портфеле....и без меня хватает ловцовпадающих ножейнеэффективностей.![]()
Выхода в долг из акций раньше 6000+ пунктов IMOEX не планируется.

Тебе дизель нужен, нефть? Ну выключай старлинк, зажимай финансы зеле и яйца своим не в меру прытким друзьям в европе, снимай санкции.
Нет? Ну видимо тебе дизель и нефть не так сильно нужны и ты не хочешь заключить сделку. Пшол нахер.

Ну потому что либо плати сколько скажут, да еще и в очереди постоять придется.Про потолок цен на нефть что-то и не вспоминает уже никто)))

К сожалению это в полной мере относится и к внутреннему потребителю, увы ....Ну потому что либо плати сколько скажут, да еще и в очереди постоять придется.
Либо, дверь там...
Мне на газпромнефти говорят 71.07 за литр 95-го.К сожалению это в полной мере относится и к внутреннему потребителю, увы ....
Тут похоже без завещания не обойтись![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.