Присутствует так же образовательный элемент.

Подскажите, пожалуйста, с какого источника данный скрин.Боюсь, после таких университетов будет уже невозможно объяснить публике, что скринер — это не то, что они видели у брокера, а вот такое:
Посмотреть вложение 8946
Но база для всяких momentum-стратегий создана хорошая.![]()
Думаю по списку, который завтра будет торговаться, будет завтра, а по остальным - в понедельник.И все таки интересно, продажи сегодня по Т+1, это завтра или в понедельник?
И все таки интересно, продажи сегодня по Т+1, это завтра или в понедельник?
Для снижения рисков волатильности и обеспечения ликвидности ценовые границы в ходе торгов в выходные будут сужены – максимально допустимое изменение цены бумаги составит 3% от цены закрытия предыдущего торгового дня – и не будут изменяться.

Я сегодня все продал (в очередной раз, это к вопросу о инвестиционной дисциплине), потому что очень хочется домик в деревне. Акции вырастут и упадут, а старость где-то надо встречать...по итогу февраля в акциях будет нетто-приток или отток средств физлиц?
Физики странные люди - обычно покупают на хаях, когда из каждого утюга галдят: "растет!!! растет!!! растет!!!", а продают на лоях, когда СМИ стонут: "ну сейчас уже точно все пропало!!! спасайся кто может и не может!!!". Поэтому, скорее всего, в акциях за февраль будет приток.Давайте попробуем угадать: по итогу февраля в акциях будет нетто-приток или отток средств физлиц? С бондами все понятно, но вот с акциями, мне интересно, была реальная перекладка или в очередной раз сыграли в тотализатор и смылись?
Физики странные люди - обычно покупают на хаях, когда из каждого утюга галдят: "растет!!! растет!!! растет!!!", а продают на лоях, когда СМИ стонут: "ну сейчас уже точно все пропало!!! спасайся кто может и не может!!!". Поэтому, скорее всего, в акциях за февраль будет приток.

В материалах Сбербанка, Промсвязьбанка, Совкомбанка и Т-банка сообщается, что общий объем выплаченного банками кешбэка в прошлом году вырос в 1,5 раза относительно предыдущего года и, по подсчетам Ведомостей, составил в рублевом эквиваленте (с учетом того, что некоторые платят бонусами) порядка 300 млрд руб.
В общем и целом, тинькофф торгов не проводит, остальные мои брокеры проводят, но денег вывести не дают.
Ясен красен первый день выходных торгов, но Т+1 на мой взгляд привести в соответствие тоже надо...
По крайней мере, до тех пор, пока не будет круглосуточных торгов и расчетов.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.