• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Поблагодарите пользователей форума

Форумчане, которым хочется ещё раз сказать спасибо (1 читает)

1766651724952.webp
В течение года мы часто жмём «Нравится» или пишем короткое «спасибо», но в общем потоке это быстро теряется или сливается в общей массе благодарностей.
А иногда чей-то ответ, подсказка или разбор реально помог — и это запоминается.

Предлагаю собрать такой список благодарностей за 2025 год.
Напишите до 5 ников форумчан, которым вы лично благодарны за помощь, ответы или участие. Можно в двух словах указать, за что именно.

По результатам темы я отмечу самых часто упоминаемых участников небольшим подарком — как знак благодарности от администрации форума (отдельно упоминать не буду).

https://finforums.ru/members/?key=highest_reaction_score - список участников с самым большим числом реакций на 25.12.25 ниже, слева поисковая форма для поиска пользователя

m_rt - 2708
Yury - 2681
zuzik_07 — 2613
NoGo1 — 2479
itac — 1982
Compaq — 1685
bk003 — 1639
Медведь — 1433
plover — 1380
Alien — 1280
kioratsu — 1229
map111111 — 1174
Dr. Art — 835
kytdf/oil — 710
Baki — 681
Иван — 681
Ubbe Ragnarsson — 664
sc2020 — 647
Demid — 632
Арго — 614
Леший — 516
master-ok — 512
Lilaa — 445
StarPer — 424

Последнее редактирование:
Хотел бы поблагодарить админа форума за его создание и поддержку.
Из пользователей выделил бы zuzik_07, Alien, kioratsu, Baki, Compaq за регулярный вклад в работу форума и отдельно m_rt:Hi:

Хочу поблагодарить bk003. Он всегда отвечает на вопросы в теме, делится информацией, даже если вопрос не конкретно ему задан. Также мне хочется отметить master-ok. Он дает много полезной информации в теме долгосрочных сбережений, разжёвывает ее для непонятливых. Забыла про админа😊Спасибо Вам Штирлиц за конкурсы.

Хочу поблагодарить админа за интересный проект. Изначально я "залетел" сюда, просто чтобы разместить пару своих статей, а в итоге стал постоянным читателем. Узнаю много нового и интересного. Также отмечу, что здесь приятная атмосфера без негатива

Спасибо Mr. Digest за этот форум. Уйдя со склянок, я поселился здесь на ежедневной основе, не стал размениваться на три форума. По прошествии почти года мнение не поменялось.

Спасибо @Mr. Digest за этот форум. Уйдя со склянок, я поселился здесь на ежедневной основе, не стал размениваться на три форума. По прошествии почти года мнение не поменялось.
Присоединяюсь! Изначально думал, что заброшу форумы, но здесь лучше чем "на банках".

Аналогично, Mr. Digest - поклон земной за площадку, атмосферу и попытки оживить "кротовье болото".
Дайджесты NoGo1 очень сильно помогли в преумножении и познакомили с очень интересными банками. Огромное спасибо ему за труд. Да, иногда условия прописаны невнятно, не упомянуты некоторые тонкости, иногда пропускаются всякие "вкусности", но лажи и заказухи - нет.

itac и kioratsu по биржевым инструментам.
На всём форуме вообще замечательная доброжелательная атмосфера, видимо благодаря всем пользователям.
За это спасибо @Mr. Digest!

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх